201807281108不買會恨自己!【登記送DC扇★SAMPO 聲寶】旗艦變頻冷暖分離式一對一冷氣約3坪(AU-PC22DC-AM-PC22DC)↘全館最熱↘

【登記送DC扇★SAMPO 聲寶】旗艦變頻冷暖分離式一對一冷氣約3坪(AU-PC22DC-AM-PC22DC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【登記送DC扇★SAMPO 聲寶】旗艦變頻冷暖分離式一對一冷氣約3坪(AU-PC22DC-AM-PC22DC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://shopsquare.co/2Dz_k








瀚霖建設











分離式
  • 能效第一級






紗窗

敦煌建設













全變頻

全機強化防鏽

預約定時開/關機功能

省電便利鍵

靜音便利鍵

液晶無線遙控

全自動FUZZY溫控運轉

強力便利鍵

雙倍淨

藍波防鏽





※ 舊機拆機需有相關費用(依現場環境計)

※ 如遇夏季冷氣旺季,安裝約需10個左右工作天


※如遇夏季旺季安裝時間約10個工作天(不含假日),詳細安裝日會由專人再次與您確認。

※標準安裝不包含拆除舊機費用,舊機無論回收與否, 拆除費用皆需另計,請消費者知悉※

※坪數僅供參考,因居家使用環境而有所差異

※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!

摺疊紗窗※此商品圖為示意圖與實機略有差異,實際顏色/樣式【請務必參考國際牌官網後再選購!!】












猜您喜歡




























時事分享



在北韓情勢及颶風艾瑪的擔憂緩解下,美元勁揚,日圓兌美元回貶至 109 價位,人民幣兌美元中間價則大貶 280 基點,來到 6.5277 元,新台幣兌美元 12 日早盤則盤整升貶互見,開盤觸及 30.055 元、貶值 2.9 分,之後拉回平盤震盪,升貶互見。

北韓未在國慶日再度發射導彈,颶風艾瑪也未對美國造成嚴重災情,推升美股大幅走高,道瓊工業指數飆漲 259.58 點或 1.19% ,收在 22057.37 點,為 8 月中以來,首次重回 22000 點以上。台股 12 日開盤上漲 38.17 點,加權股價指數以 10610.33 點開出,目前上漲 50 餘點。

國際匯市部分,美元勁揚,日圓回貶至 109.58 日圓兌 1 美元,韓元盤中回升至 1127.08 韓元兌 1 美元,目前拉回 1130.7 韓元兌 1 美元震盪,人民幣兌美元中間價來到 6.5277 元,較前一交易日大貶 280 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在美元勁揚之下,新台幣兌美元 12 日一開盤就貶值 2.9 分,以 30.055 元開出,不過,由於台股上漲,加上韓元盤整,美國本周將公布 8 月通膨數據,市場操作趨向保守觀望,新台幣兌美元之後拉回平盤震盪,升貶互見,但高低折疊紗門價差僅 3.8 分。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!