2018070717332018熱銷!【日象】2孔3插座高負載安全延長線4.5公尺-15尺(ZOW-2033-15)

【日象】2孔3插座高負載安全延長線4.5公尺-15尺(ZOW-2033-15)

?期間限定!【日象】2孔3插座高負載安全延長線4.5公尺-15尺(ZOW-2033-15)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2756007&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























鐵門


萬客隆建設


















【日象】2孔3插座高負載安全延長線4.5公尺-15尺(ZOW-2033-15)















折疊式紗窗





























【注意事項】



★ 本商品恕不提供試用(使用視同購買)。

◎ 本商品恕不含安裝服務

◎ 有關商品保固問題,請依原廠官網公佈為主。

◎ 本產品若經使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨。

◎ 本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

◎ 依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞猶豫期,猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 (包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退(換)貨。

◎ 消費者因檢查導致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

◎ 全省運送不含離島。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整

 (保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!摺疊式紗門

※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。







瀚霖建設






品牌名稱
延長線長度
  • 3m以上























時事分享



天氣乾燥致使遺失石頭的輪廓顯現出來,考古學家認為,英國的巨石陣可能曾經是一個完整的圓圈。

現代快報據英國媒體報導,巨石陣是什麼造型?這個問題曾困擾考古學家數百年。過去,巨石陣曾是水草豐美的地方。現在,由於天氣乾燥,水管難以灌溉全部區域,巨石陣內圈有部分土地變凸,周圍有一部分石頭顯露出來。

歷史學家長期以來想知道,巨石陣是否是被故意建成不完整的圓圈,但從未得到答案。歷史學家看到這種情況後,意識到這可能是重大發現,還邀請了考古學家。數萬遊客不知不覺看到這種情況,能夠揭開精密儀器所不能解開的秘密。

《英國遺產》稱,這項發現『意義重大』,如果管理員有更長的水管,這些東西就永遠也不會被看到了。透過挖掘以外的一些手段,反而能夠發現更多東西。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!