201508281326看公視學英語每日一句 學習英語會話 線上學習英語

你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英語教學比較 免費英語學習雜誌 英語學習雜誌有哪些



▲威廉王子13日展開他的新工作,擔任空中救護飛行員。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國威廉王子13日正式展開他加入慈善機構「東安格利亞空中急救隊」(East Anglian Air Ambulance)的新工作,他擔任空中救護飛行員,不希望擁有任何差別待遇,因為是在那裡「做工作」,雖然這份工作具有危險性,但他期待新的挑戰並坦承真的有點緊張。

據《BBC》報導,曾在皇家空軍搜救隊擔任直升機飛行員的威廉王子,13日早上7點就到劍橋國際機場報到,在這之前他完成5個月相關課程與14項飛行考試後,再接受急難救助訓練,才正式加入東安格利亞空中急救隊。他的新同事Jeremy Mauger非常興奮地表示「我們都非常期待和公爵一起做事,真的是太夢幻了。」

據報導,威廉的主要職責是駕駛救護直升機,把緊急傷患送往醫院,一開始將擔任副駕駛,這份工作需要輪班,每班工作9.5小時,上4天休4天,之後可能也會安排晚班,將工資全數捐給這個慈善機構。他表示,這份工作雖然有危險性,但讓他覺得更踏實,也必須承擔更多的責任,他也坦承,確實有點緊張。

▼這份工作讓威廉王子覺得更踏實,也必須承擔更多的責任。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部上網學英文 新竹學英文補習班 桃園學英文補習班分或全部轉載!



孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專新竹免費英文課程 免費英文課程 商用英文課程 家連3死教授提出陰謀論

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

南極發現5千萬年前動物精子化石

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

【影】貓頭鷹向女警問路畫面英文學習網站推薦 有效的英文學習方法 高中英文學習方法萌爆

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

學英文會話網站 桃園學英文會話 新北市學英文會話
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite