201502242314博客來網路書店 聖魔少女(03)外之姬

聖魔少女(03)外之姬



前兩天在誠品書局看到這本聖魔少女(03)外之姬,翻一翻目錄,覺得很心動!但是我想聖魔少女(03)外之姬在博客來網路書店上買應該會比較便宜,





也可以順便參考其他#GOODS_NAME#的讀者心得分享,以及推薦聖魔少女(03)外之姬文章佳句!





聖魔少女(03)外之姬這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)





最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!





湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!





博客來e-coupon






聖魔少女(03)外之姬是我在博客來網路書店買的,商品網址如下: 博客來網路書店

書本網址: 聖魔少女(03)外之姬

書本內容:

正義的使者,神殿協會的勇者長谷部翔希,撿到了魔殺商會的魔人魅子。由於神殿協會想利用她的記憶,使得翔希猶豫著是否要把她交出去,魔人組織傑琵魯姆則在此時找上了翔希。

被甜言蜜語誘惑的翔希,與傑琵魯姆一起前往上空避難,卻遭受神殿協會的空中戰艦襲擊。就這樣,神殿協會的重裝甲部隊接連入天天看正妹侵,最強的魔人們出面迎擊。在甲板化為咆哮與流血的慘劇時,魅子的尖叫聲響遍四周。翔希能夠覺醒成為真正的勇者嗎!?

作者簡介

林智明

昭和54年9月17日出生於新瀉縣,畢業於新瀉工科專校汽車工學系。

手機的液晶螢幕還是單色的,相機連一個畫素都沒有。不敢奢望會玩勇者鬥惡龍,不過至少想要學會怎麼玩俄羅斯方塊......會在電車裡頭想著這種事情,使用的手機款式比爸媽還要舊的2X歲青年。

在上一集的作者簡介裡,有提到想用手機玩俄羅斯方塊的事,不過因為已經買了GBA,這種事情就無所謂了。所以,手機還是一樣連來電鈴聲都沒辦法下載。

嚕~嚕~嚕~

書中推薦:

  • 作者: 林智明
  • 譯者:哈泥蛙
  • 出版社:尖端
  • 出版日期:2008/12/11
  • 語言:繁體中文


聖魔少女(03)外之姬

書本網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/jimmy/products/0010422022





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite