201811090500本月熱銷品類!【正官庄】活氣力 x5盒(10瓶-盒)(無附提袋)

【正官庄】活氣力 x5盒(10瓶-盒)(無附提袋)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【正官庄】活氣力 x5盒(10瓶-盒)(無附提袋)























































時事分享



霜降時節正是品嚐花壇西施柚好時機。106年花壇鄉西施柚產業文化暨觀光導覽活動,29日在花壇鄉舊營區熱鬧登場,彰化縣副縣長林明裕說,花壇鄉的茉莉花茶和西施柚、竹筍都相當出名,西施柚產業文化活動一次比一次更熱鬧,人潮也更多,藉由活動的舉行,希望讓農民有較好的收入。

▲花壇鄉公所辦理106年花壇鄉西施柚產業文化暨觀光導覽活動,花壇產出的柚子全國之最。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.29)

花壇鄉公所每年在霜降後一周舉辦西施柚產業文化暨觀光導覽活動,包括彰化縣副縣長林明裕、立法委員黃秀芳、花壇鄉長李成濟、埔心張長張乘瑜等人都大力為花壇西施柚促銷。李成濟說,提到花壇鄉,自然會想到茉莉花故鄉,但除了茉莉花,還有非常香甜、好吃的西施柚,鄉公所推廣花壇鄉的農特產品、希望能吸引更多的遊客前來。

▲花壇鄉公所辦理106年花壇鄉西施柚產業文化暨觀光導覽活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.29)

李成濟表示,中秋節吃文旦,現在汁多、甘甜西施柚登場,今年天氣很好,水分充足,彰化縣西施柚授粉良好成功率高,產量增加2成,今年以同樣價格可以買到品質更佳的西施柚;柚子是柑橘類水果,對身體很好,希望消費者能夠多多選購在地優質農產品,不論要送禮或自己吃都是很好的選擇。

▲花壇鄉公所辦理106年花壇鄉西施柚產業文化暨觀光導覽活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.29)

林明裕表示,西施柚產業在花壇是全國最早栽種推廣,品質最好,面積最多的地方,尤其在霜降時節,是品嚐最甜美的季節,用一句「白露來臨品文旦(柚),霜降時節嚐西施(柚)」來形容最為貼切。

▲花壇鄉公所辦理106年花壇鄉西施柚產業文化暨觀光導覽活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.29)

106年花壇鄉西施柚產業文化暨觀光導覽活動在幼兒園小朋友的熱歌勁舞表演揭開序幕,活動也安排魚苗寮生態巡旅,DIY體驗、紅磚巡旅,結合山腳路虎山巖、八卦窯等景點,農產品展售會,不僅推銷西施柚外、白柚、香水柚外,還有火龍果、帝王柑等,現場安排試吃活動,讓民眾吃免驚直說:「好吃有夠甜!」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite