201810231203本月百貨暢銷!【全時美beautywhy】蝸牛三胜鈦緊緻修護黑面膜 2盒組(加送一片)

【全時美beautywhy】蝸牛三胜鈦緊緻修護黑面膜 2盒組(加送一片)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【全時美beautywhy】蝸牛三胜鈦緊緻修護黑面膜 2盒組(加送一片)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【全時美beautywhy】蝸牛三胜鈦緊緻修護黑面膜 2盒組(加送一片)



廣字號:北市衛妝廣字第105030810號

嚴選來自西班牙的蝸牛黏液,添加抗皺胜,膠原蛋白、雪絨草精萃、醣基海藻醣、維生素B5、滑順不黏膩好吸收的精華液,蝸牛黏液多醣體,能夠提供保濕的功能,分泌的黏液含有具有修復功效的尿囊素(Allantoin),以及可使肌膚表皮表層之黏膠性脂質鬆軟,以利去除老舊角質,加速皮膚代謝,減少皮膚皺紋及疤痕,去除膚色暗沉。

主成份:蝸牛粘液、抗皺胜(小分子)、膠原蛋白、醣基海藻醣、維生素B5、雪絨草萃取、洋甘菊萃取、玻尿酸、三仙膠。

全成份: Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,3-Butylene glycol, PalmitoylTripeptide-5, Collagen, Snail Secretion Filtrate, Urea, D-Panthenol,Leontopodium Alpinum Extract, Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract, Niacinamide,Hydrogenated starch hydrolysate, Hyaluronic Acid , Xanthan Gum, DipotassiumGlycyrrhizinate, Allantion, PEG-40, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, IodopropynylButylcarbamate, Fragrance



用途:緊緻肌膚平撫皺紋和細紋,抗老化給予肌膚緊實彈力,綿密保濕維持肌膚彈潤,修護鎖水改善缺水細紋,賦予肌膚光澤透亮,軟化角質使膚觸柔嫩細滑,協同膠原作用肌膚Q嫩彈性。











網路熱銷商品 部落客人氣真情推薦









使用方式:

清潔洗完臉後,將面膜覆蓋在臉上,先往上和左右二側平均拉勻,平均服貼展平在臉上,12~15分鐘後即可取下,輕輕推開按摩肌膚,使臉上的精華液全部吸收。



容量: 30ml

保存期限:三年,開封後立即使用。

保存方法:請置於陰涼處

製造日期:標示於包裝上

產地:台灣

使用週期:建議兩天使用一次,亦可天天使用。



注意事項:

01如有過敏現象,請立即停止使用,以大量清水沖洗,並請教皮膚科醫師。

02現代人多有皮膚過敏現象,就算天然植萃成份也有可能發生,自己皮膚如有疑慮可取部份精華液,於手臂內測塗抹10分鐘後,如隔日無過敏現象再使用。

03本產品為一次性外用產品,勿重覆使用,請放置兒童不易取得處。

04當皮膚有秋冬乾裂,曬傷,傷口,紅腫,濕疹等情況發生請勿使用。

05本產品添加天然萃取成份,內液顏色可能會跟隨原料變化有所差異,請安心使用。
















膜類功能
  • 抗皺
商品內容
  • 特惠組























時事分享



演藝圈「黃金剩女」首席代表林志玲的感情世界備受關注,外界期待她能覓得如意郎君,不僅家人關心,媒體也持續追蹤,好奇志玲姊姊情歸何處。今(19日)林志玲出席浪琴表代言活動,品牌昨日就搶先「鋪哏」發布新聞稿驚爆林志玲「喜事將近」,還送上其實是新年禮品的「喜餅禮盒」,企圖藉林志玲感情事博取版面。

據悉,林志玲本人並不知道有這波宣傳活動,還代自己「宣布喜事」,有網友表示:「每年無數次炒作她的喜事,看都看煩了。」也有人批評此舉是「在傷口上灑鹽」。擔任「優雅大使」的林志玲與浪琴表合作已十三年,今天出席限量新年錶款亮相記者會。主持人黃子佼再問她感情狀態,她也大方直接坦白「單身ING」,抱怨真命天子難找,希望有多啦 A夢的法寶「任意門」,打開門就遇見對的人。

▲林志玲嘆真命天子難尋,想要多啦A夢的任意門一開就找到。(圖/記者陳明安攝,2017.1.19)

外界頻頻催婚,還老是「熱心」配對,從富商、舊愛言承旭到共進午餐的神祕男子,感情動向一有風吹草動,立刻就驚動外界關注,幸虧志玲姊姊擁有高EQ,總是微笑應答,從未展露不耐或動怒,大方接受大家的「祝福」。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite