201810231202春節伴手禮!【HANNFORT】RS 8復古動能氣墊運動休閒鞋-男-Q(磁石黑)○好評○

【HANNFORT】RS 8復古動能氣墊運動休閒鞋-男-Q(磁石黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HANNFORT】RS 8復古動能氣墊運動休閒鞋-男-Q(磁石黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Hyper Bounce 超衝擊吸收氣墊科技

透過運動科技打造新一代吸收衝擊能力Hyper Bounce動能氣墊鞋,

除了超輕特性,再結合超厚彈性氣墊, 超強支撐減震 ,也讓鞋款吸收地面反作用力更進化。

全新RS8以洗鍊與原創線條重新打造強悍性能的氣墊運動款,

在整體設計上展現出征服極限全面制霸陸地的氣勢。























品牌名稱
顏色
  • 黑色
材質
適用對象
功能
  • 透氣
  • 耐磨
  • 彈力
尺寸
  • 25cm
  • 25.5cm
  • 26cm
  • 26.5cm
  • 27cm
  • 27.5cm
  • 28cm























時事分享



台灣舉重好手林子琦因禁藥退賽,少了強大的競爭對手,讓中國大陸選手鄧薇在里約奧運女子舉重63公斤決賽中輕鬆奪得金牌,她的成績是抓舉115公斤、挺舉147公斤,總和262公斤,其中挺舉及總和成績都破了世界紀錄。

女子舉重63公斤決賽,賽前原本看好林子琦與鄧薇兩名女將爭金牌,但林子琦因禁藥而退出,讓鄧薇少了一名強勁對手,可以輕鬆出賽,她說畢竟第一次參加奧運會這樣的大賽,雖然表現看起來比較淡定,但內心還是很緊張。至於奧運奪金的感覺,鄧薇表示跟每次拿冠軍是一樣的感覺,其實也還好,每次拿冠軍都是這種感覺。

大陸自從2000年雪梨奧運陳曉敏之後,隔了16年再次在這個項目贏得金牌,因此鄧薇拿到這面金牌,對大陸隊來說意義重大。

北韓選手崔孝辛以248公斤獲得獲得銀牌,哈薩克選手Karina Goricheva以243公斤拿到銅牌。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite