201807100652今日秒殺必買!【JOVAN】Musk Cologne For Women Spray 麝香女香(96 ml)

【JOVAN】Musk Cologne For Women Spray 麝香女香(96 ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??皇龍建設【JOVAN】Musk Cologne For Women Spray 麝香女香(96 ml)
















前調:佛手柑、橙花、柑橘

紗門中調:百合、玫瑰、鳶尾花、康乃馨

後調:薰草豆、白麝





圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。


真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。






















北揚建設












時事分享



行政院昨(19)日召開同婚修法專案小組會議,討論領養子女議題,不過,卻傳出反同團體憂心政府對同婚議題進展太快,要求加入教育部性別平等教育委員會,政院點頭同意,引發爭議。教育部稍晚回應,性平教育委員會會代表是透過「教育部性別平等教育委員會委員公開推薦作業須知」來遴選。

外傳反同團體擔憂現在性別平等教育太強調同性議題,忽略傳統家庭價值,要求性平教育委員會會納入挺同陣營代表,政院尊重對多元意見之表達,希望藉此加強溝通,因此點頭同意。

教育部表示,今年6月21日訂定「教育部性別平等教育委員會委員公開推薦作業須知」,公開徵求推薦及遴選委員,選出專家學者、民間團體代表及實務工作者,協助推動及落實性別平等教育等工作。

傳教部性平教育委員會會將納入反同家長團體代表,引發各界批評,社會民主黨全國委員苗博雅質疑,性平教育委員會會的主要任務是推動性別平等,能加入反性平團體代表當委員嗎?

苗博雅在臉書發文說,贊成開公民審議會議加強溝通,但反同團體需要的是性平教育,而非擔任性平教育委員會委員,委員會負責推動政策,有政策任務,不是溝通大平台。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite