2018022709112018年節送禮!【HUILE】小白兔化妝箱玩具組(旅行箱)↓最新↓

【HUILE】小白兔化妝箱玩具組(旅行箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HUILE】小白兔化妝箱玩具組(旅行箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








這是一款以化妝為主題設計的旅行箱家家酒玩具組,既能滿足寶寶扮演角色的欲望,又方便出行攜帶玩耍,豐富的美妝配件,讓寶寶在動手操作體驗中認識各種工具名稱和用途,提高動手能力,增加生活認知經驗。

旅行箱功能,小巧輕便,方便外出攜帶,手拉桿設計,可自由伸縮適合小朋友抓握,定向輪更省力,堅固耐用,不易側翻,寶寶輕鬆玩轉旅行箱,可以走到哪玩到哪。














































時事分享



洞穴通常被認為是令人生畏並且危險的地方,但是位於越南的韓松洞卻為探險者提供了難以言狀的美麗。來自澳大利亞的攝影師John Spies在這個世界最大洞穴中生活了數周之久,為我們展現了這裡鬼斧神工的自然之美。

國際在線英國《每日郵報》報導,『韓松洞』取意『山中的河流洞穴』,藉助偶爾映入的陽光,探險者有幸目睹洞穴內複雜的石質結構。該洞穴形成於200至500年前,由流水不斷侵蝕脆弱的石灰石,並終致山中頂部石塊塌陷,形成了巨大的內部空間。

1991年首次被當地居民發現,2009年則由英國洞穴專家Howard Limbert盡興了細致的探索。韓松洞由至少150多個大大小小的洞穴組成,接近柬埔寨和寮國邊界,洞寬超過200公尺,高超過150公尺,幾近9公里長。如今仍在不斷擴展。

慕名而來的旅行者們在洞穴內駐扎數天甚至更久,也不能完全探索整個洞穴,而這裡迂回百轉,於狹窄處別有洞天的神秘,更為韓松洞增添了無窮的魅力。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite