201802132130跟著達人買春節伴手禮!【Aztec】拉拉熊 iPhone 6-6s plus 矽膠軟手機殼(巴黎之旅)

【Aztec】拉拉熊 iPhone 6-6s plus 矽膠軟手機殼(巴黎之旅)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Aztec】拉拉熊 iPhone 6-6s plus 矽膠軟手機殼(巴黎之旅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



日本媒體報導,日本媒體官員表示,不會就慰安婦問題與台灣新設協商平台。前外交部長胡志強表示,「沒平台就是不想討論。」民進黨立委表示,如果有機會執政,將要求日本對台籍慰安婦道歉、賠償。

5日上午在國民黨立法院黨團記者會上,立委林郁方質疑,民進黨、台灣團結聯盟自稱本土政黨,對台灣這些阿嬤的可憐遭遇,卻從來沒講過一句公道話。

曾任外交部長、國民黨總統候選人朱立倫競選總部主委胡志強表示,平台是人為的,想討論就有平台,他說,「沒有平台就是日本不想討論。」他認為日本不想討論的原因,獲許是日方認為,1月16日大選後若台灣換了新政府,也許會對慰安婦的看法不太一樣。

對於國民黨質疑,民進黨立委陳其邁回應表示,支持政府拿出具體行動,替慰安婦向日本政府要求公平補償的機會。

民進黨立委葉宜津表示,如果民進黨有機會執政,絕對會努力要求日本至少比照韓籍慰安婦,給予台籍慰安婦道歉、賠償。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite