201802081825年節送禮!【愛儂寶貝】安撫奶嘴↘全館最熱↘

【愛儂寶貝】安撫奶嘴

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛儂寶貝】安撫奶嘴

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










《愛儂寶貝》安撫奶嘴



˙根據奶嘴之寬基部造型設計,更適合寶寶口腔之吸吮動作,特殊之齒窩造型,能配合幼兒牙齦及乳牙的咬合,預防牙齦變形外凸,造成翹唇,即俗稱之奶瓶嘴。



˙創新奶嘴檔片設計,透氣空間大,可避免寶寶因長時間吸吮而造成口角炎。˙多加一個乳首護蓋,安全又衛生。











6個月以內寶寶-初生型



6個月以上寶寶-較大型













適用年齡
  • 3-6個月
奶嘴材質
  • PP























時事分享



《樂來越愛你》入圍14項奧斯卡,平了好萊塢影史紀錄,叫好又叫座,金馬奇幻影展趁著這股熱潮,決定讓台灣觀眾,也能跟著雷恩葛斯林、艾瑪史東一塊唱。

四月登場的金馬奇幻影展,特別規劃「La La Wonderland」單元,讓觀眾可以邊看邊唱《樂來越愛你》,也就是電影出現歌曲時,會另搭英文字幕,讓觀眾可以跟著男女主角一起唱,體驗更特別的觀影方式。

此外,由於《樂來越愛你》片中,致敬了不少歌舞名片,因此金馬奇幻影展,也要帶著影迷朝聖《萬花嬉春》(Singin' in the Rain, 1952)、《花都舞影》(An American in Paris, 1951)、《柳媚花嬌》(The Young Girls of Rochefort, 1967)、《紐約紐約》(New York, New York, 1977)等數部影史歌舞經典,讓大家一睹這些影片的風采。23A8786499F35DBE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite