201807290412晚來就沒有~(台灣專利)神美傘四代_無敵防風反向紐西蘭傘

(台灣專利)神美傘四代_無敵防風反向紐西蘭傘

特殊反收設計,堅固符合空氣動力學支撐性超強,遇到壞天氣,讓你享受一個獨特的安心體驗!

(台灣專利)神美傘四代_無敵防風反向紐西蘭傘



https://www.17life.com/deal/2950b652-0b41-415c-a9a5-53657449d204?cid=477

陶喜建設








1.上收式反折設計,一鍵自動開收,無需伸出窗外收傘,真正的最小空間開收!

2.下雨天收傘後放入包包不沾濕!

3.獨家反向專利結構設計,抗9~10級強風?

4.傘尾不刺眼,開傘時安全防護幼兒及老人

5.傘柄專利勾環設計防丟失,隨手可掛

6.傘布內層使用新款的超強小黑膠,100%杜絕紫外線,UPF>150超強隔熱!

7.190T高密度PG傘布,傘面俱強力防潑水功能!

8.專利證號:M559088

?



一鍵自動反向開收,可縮小攜帶和收納,放入包包不沾濕!

專利抗強風結構設計,於強風大雨下保護你,風雨過後不留一點痕跡!

傘尾不刺眼,傘柄專利勾環設計防丟失!

採用最新款超強小黑膠, 100%告別紫外線,無論雨天、晴天都需要這把絕世好傘!















摺疊紗窗



淋浴門紗窗
















































時事分享















主播 簡立喆/報導

-本文有雷-

電影《死侍2》裡面兩位A咖超級巨星、七位「X戰警」、和另外兩位「漫威」幕後重量級人物客串演出,你看出幾位呢?

史上最會嘴砲的超級英雄「死侍」,延續第一集的惡搞無極限風格,電影裡面不但彩蛋多到被形容是超級英雄版的《一級玩家》,就連好萊塢幕前幕後的大咖人物都被當作彩蛋,電影裡如果不仔細看,這些超級巨星一眨眼稍縱即逝。

▲(圖/取自Comicbook.com)

一、A咖超級巨星

早在電影開拍前,巨星布萊德彼特就傳出有高度意願想要參與超級英雄電影的演出,也和《死侍2》的劇組深談過好幾次。原本要演出「機堡」一角,無奈因為檔期喬不攏,「機堡」後來由喬許布洛林演出。沒想到布萊德彼特還是以客串方式出現在《死侍2》當中,成為這次「死侍」號召組成「X特攻隊」的其中一名成員「消影人(Vanisher)」,不過他的真面目只有被電線電到的那一秒中出現,未來「死侍宇宙」衍伸出來的電影《X特攻隊》會不會再度回歸?也令人好奇。

▲布萊德彼特客串「消影人」。(圖/取自Daily Express)

另外一位超級巨星就是麥特戴蒙,飾演「機堡」穿越時空之後,遇到在路邊聊天的的第一組路人甲之一;麥特戴蒙的大鬍子造型讓觀眾難以辨認,倒是旁邊另外一位路人甲-艾倫圖戴克比較好認。

▲麥特戴蒙客串路邊貨車司機。(圖鐵門/取自COLLIDER.COM)

二、「X戰警」

死侍第一集就曾經自己酸自己說「難道劇組沒有錢請更多明星嗎?」,消遣「X學校」裡那麼大,怎麼只有「彈頭」和「鋼人」兩個超級英雄撐場?而且這兩位演員-布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)和史蒂芬卡皮契(Stefan Kapi?i?)都不是好萊塢知名度高的藝人。

▲(圖/取自COMICBOOK.COM)

這次重回「X學校」的死侍又再大酸這件事情時,觀眾可以看到旁邊一群「X戰警」默默關起門來不想裡死侍,雖然畫面只有一兩秒鐘,卻可以看到「X教授」詹姆斯麥艾維、「野獸」尼可拉斯霍特、「獨眼龍」泰謝里丹、「風暴女」雅莉珊卓希普、「快銀」伊凡彼得斯、「藍惡魔」寇帝史密麥菲,總共有六位超級英雄來客串;再加上片尾用資料畫面合成的「金鋼狼」休傑克曼現身,「X戰警」來客串《死侍2》的陣仗可謂相當大。

三、「漫威」幕後VIP

▲很多觀眾這回在《死侍2》電影裡找不到史丹利(圖/截自YOUTUBE)

所有「漫威」電影裡一定看的到這些漫畫的創作者史丹利的身影,《死侍》系列當然也不例外。不過這回在《死侍2》裡面,很多人都沒找到史丹利,只有在預告的時候清楚看到他有現身,但預告的橋段卻沒有出現在電影裡?其實有!就在「多米諾」從飛行降落傘降落的路徑上,一旁廣告看板上的人像就是史丹利,不過不仔細看還真的會錯過。

另外一位幕後VIP就是《死侍2》的導演大衛李奇。大衛李奇原本就是動作替身演員出身,演戲當然難不倒他。這回客串在《死侍2》裡面也有客串一位變種人,影迷要真的有絕佳眼力,才認得出來。

▲導演大衛李奇(右)。(圖/取自IMDB)




延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite