2018071006592018好運旺年菜預購趁現在! 【台南洪氏鮮蝦】SGS無毒認證新鮮急凍蝦仁

皇龍建設【台南洪氏鮮蝦】SGS無毒認證新鮮急凍蝦仁

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【台南洪氏鮮蝦】SGS無毒認證新鮮急凍蝦仁






在台灣的故事推薦在地新鮮折疊紗窗

學甲名物,合購口碑第一鮮蝦

每日清晨鮮撈,急凍分級存鮮



【台南洪氏鮮蝦】SGS無毒認證新鮮急凍蝦仁

規格:300g/每包50-55尾

摺紗淋浴門

來自台南無汙染的水質,經過用心養殖,洪氏出產的鮮蝦,每一隻均經過嚴格的挑選,因堅持無藥的方式養殖方式,讓所有捕撈起來的蝦子都能重量足,並且生命力旺盛!

乘載了40年紗門的老經驗

每日凌晨5點即從無毒的養殖塭中撈起新鮮蝦子,經過獨特的冷凍處理,將蝦子的原味緊緊鎖住送到消費者手中。所有出貨的鮮蝦均通過SGS無毒認證,並擁有農會產銷履歷。








時事分享



「墨逸陶喜聯展」今(16)日在苗栗工藝園區桐境仙峰館開幕,展出書畫名家郭香玲雞年創作及中國陶藝家周杰的柴燒紫砂壺,墨寶搭配柴燒紫砂壺,美不勝收。縣長徐耀昌希望民眾前來感受藝術饗宴。

桐境仙峰公司董事長江易積表示,「墨逸」是邀請曾獲全球五大洲華陽獎殊榮的郭香玲,展出水彩及書法墨彩融合創作,將水彩渲染帶入書法線條中,賦予書畫新意境。

▲「墨逸陶喜聯展」,展出書畫名家郭香玲雞年創作及中國陶藝家周杰的柴燒紫砂壺,墨寶搭配柴燒紫砂壺,美不勝收。(圖/記者黃進恭攝,2017.3.16)

「陶喜」則展出中國陶藝家周杰柴燒紫砂力作,獨創黃金時程柴燒法,從起火到封窯一氣呵成,在火舌與落灰熔融下,古樸、窯變作品,渾然天成。

▲「陶喜」則展出中國陶藝家周杰柴燒紫砂力作,獨創黃金時程柴燒法,從起火到封窯一氣呵成。(圖/記者黃進恭攝,2017.3.16)

墨逸陶喜聯展今天上午舉辦開幕茶會,縣長徐耀昌、縣議員鍾福貴、苗栗工藝園區館長張翠玲、苗栗縣文化觀光協會副理事長黃豊荏等人與會,擁有「香若幽蘭」、「台灣水彩女靈」美譽的郭香玲也現場揮毫展現書畫才藝。

徐耀昌盛讚兩位藝術家作品,讚許書畫層次優美與工藝精湛,除預祝展覽圓滿成功,也期許提升苗栗藝術文化水平,培養更多藝文創作人才。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite