201704230430英文面試問題範例 你的學英文專屬課程 英文面試問題範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際中心/

台中一對一英文家教

綜合報導

北約於1949年成立時,旨在對抗蘇聯政權,美國一直是實際的領導,歷屆國務卿都沒缺席過外長會議。從去年美國大選以來,俄國駭客干預的傳言就不斷傳出。同時,

求職英文自我介紹範例

川普常大讚俄羅斯總統普丁,並抨擊北約國成員不願提高國防預算,「要美國花錢幫歐洲維持安全」,這些舉動都引起北約國擔憂。



英文面試問題範例



高雄外籍英文家教







美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)日前出訪中國時提到,將會「互相尊重核心利益」,遭批評過於遷就中國,現有消息指出,他可能會因為出席4月初的川習會,而缺席北大西洋公約組織部長會議。此舉引起北約官員不滿,認為川普政府太過重視強權,而忽略往日的盟友。



北約組織(NATO)本次的部長會議將在比利時布魯塞爾舉辦,預計有28國部長級官員出席。根據《路透社》報導,代表美國的提勒森可能無法前往參加會議,原因是同一時間內,他要出席中國國家主席習近平和川普在佛州的會面。另外「川習會」過後,他將在12日前往俄羅斯,更引發美國政府只重視中俄強權的質疑。



美國國務院解釋,提勒森當然想出席北約會議,但同時間的行程是在華府會晤歐洲多國官員,舉行的對抗伊斯蘭國會議,而非外界所說是為了「川習會」。前國務卿歐布萊特(Madeleine Albright)說,美國高階外交官員的行程有高度象徵性,受到各界矚目,即使不是為了川習會,缺席北約的安排仍不太妥當。

提勒森日前出訪中國,在會面外

求職英文自我介紹3分鐘

長王毅時提到會「互相尊重核心利益」,被多方批評太過遷就中國。

▼提勒森18日與中國外交部長王毅見面。(圖/路透社)

▲美國

工作英文自我介紹3分鐘

國務卿提勒森(Rex Tillerson)

桃園英文家教費用



花蓮外籍英文家教

線上英文家教推薦



苗栗英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!