201804100748跟著網紅買春節禮盒2018!【美國 Luvable Friends】防水底層圍兜-口水巾7件組 - 粉桃紫花卉瓢蟲 LU0237500(快速到貨)

【美國 Luvable Friends】防水底層圍兜-口水巾7件組 - 粉桃紫花卉瓢蟲 LU0237500(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Luvable Friends】防水底層圍兜-口水巾7件組 - 粉桃紫花卉瓢蟲 LU0237500(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
組數
  • 5入以上























時事分享



手機遊戲《Pokemon GO》(精靈寶可夢GO)熱潮席捲全球,但卻也傳出不少意外事故,瓜地馬拉甚至傳出民眾闖入民宅遭槍殺。發源地的日本政府20日發布「9大警告」,呼籲玩家們玩遊戲要注意安全。

日本內閣安全中心(NISC)在推特(Twitter)上透過漫畫宣導的方式,發佈「9大警告」,內容包括:

1. 要保護好個資。

2. 當心偽玩家、駭客入侵,小心掉入陷阱。

3. 出門尋找精靈,請注意天氣。

4. 夏天出門找皮卡丘,記得預防中暑,補充水分。

5. 搜尋神奇寶貝用GPS很耗電,請準備好預備電池。

6. 手機玩遊戲容易沒電,請準備好預備聯絡工具與方式。

7. 國外玩家發生玩寶可夢被蛇咬、跌入池中、遭搶事件,因此提醒不要為了抓精靈,進入危險場所。

8. 如果玩Pokemon要與陌生人見面,請注意自身安全。

9. 不要邊走邊玩遊戲,以免發生危險事故。先前曾經發生過有人在月台邊玩手機,結果被電車撞到受傷的事故,在路上也要注意車輛。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!