201804100747跟著網紅買年菜!【Healthlead】負離子清淨防潮除濕機(白)EPI-608G 1台-組-↓暢銷排行↓

【Healthlead】負離子清淨防潮除濕機(白)EPI-608G 1台/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【Healthlead】負離子清淨防潮除濕機(白)EPI-608G 1台/組"






●搭配負離子空氣清淨功能、除濕清淨一次完成

●熱電半導體制冷模式,節能省電

●無壓縮機除濕技術、低噪音



【Healthlead】負離子清淨防潮除濕機(白)(EPI-608G)

.1年保固

1台 NT$2,780 原價$3,800 含運


---------------------------------------

除濕清淨 一次搞定

搭配負離子空氣清淨功能、除濕清淨一次完成

熱電半導體制冷模式,節能省電

無壓縮機除濕技術、低噪音

操作簡便、輕巧好收納

1.5L水箱大容量,水滿自動停機





清淨:獨特奈米壓電負離子清淨技術

搭配負離子空氣清淨功能,為您的空氣品質把關,除濕清淨一次完成。



安靜:半導體晶片除濕

有別於傳統壓縮機式除濕機,運轉聲小低噪音,讓您安靜好眠一整夜。



節能:連續使用僅耗電1.5度

採用最新電子晶片制冷除濕技術,超節能、連續 24 小時除濕僅耗 1.5 度電。



怡人:半導體晶片式除濕技術

可將空氣中的相對濕度維持在40-60% 乾爽怡人的環境。



輕巧:無壓縮機

全機僅重1.6kg,方便搬移及收納。





通過Intertek國際認證,乾爽防霉輕巧方便,節能環保品質保證。

適用環境:衣櫥、書房、儲藏室、浴室、小套房、臥室、地下室..等。

商品說明

【Healthlead】負離子清淨防潮除濕機(白)EPI-608G

尺寸:W205 x D123 x H348 (mm)

淨重:1.6 kg

材質:ABS塑膠

電源:DC12V 100-240V

功率:65W

水箱容量:1.5L

除濕量:300-400ml / 日 ( 視實際環境溫度濕度而異 )

適用空間:3 - 6 坪( 小於20平方公尺 )

產地:中國

內容物:負離子清淨防潮除濕機主機 x1 台

配件:說明書及保證卡 x1 份、PSE認證電源供應器 x1 個

保固:一年

電檢字號:免驗

檢驗規定:* 本商品經經濟部標準檢驗局核定為非應施檢驗品目。(經標三字第10400127770號)

注意事項:

1.不可在浴室淋浴時使用本產品

2.不可將水流入電源供應器內

3.不可將水流入機體內側

4.不可使用汽油、苯或任何化學物品清潔本機,否則損壞外觀

5.清潔全機前,需切斷電源

6.使用柔軟的溼布,擦拭機器內有污漬的地方

* 適用環境:衣櫥、書房、儲藏室、浴室、小套房、臥室、地下室等。(3-6坪/密閉小空間)

* 本產品非人為因素導致的損壞,享有一年免費售後服務保固。

* 本商品經經濟部標準檢驗局核定為非應施檢驗品目。(經標三字第10400127770號)


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



胖到肚子卡住方向盤,轉彎像在賭命!26歲的張先生,身形壯碩,體重高達174公斤,BMI值飆破60,經常需要開貨車運送商品的他,因為肥胖,肚子會卡住方向盤,轉彎時都要用盡全力才能將方向盤脫離肚子範圍,笑稱自己是「用生命在轉彎」,在一連遇上失戀與求職困境之後,決定切胃救健康,成功減重50公斤。

張先生先前在部落格因身形壯碩卻擁有漂亮女友,而被大陸網友封為「勵志哥」,從小身材就較一般孩子更壯碩,雖然有跳街舞的運動習慣,但由於身型圓潤的關係,不但動作受限,在校園中與異性互動上也有困擾,但也沒有特別進行減重。

直到女友父親嫌棄他過重的體型,可能引發健康問題,成為分手主因之後,張先生才下定決心進行減重,接受手術。

雙和醫院副院長、代謝及體重管理中心主任黃銘德表示,肥胖者罹患糖尿病、代謝症候群及血脂異常的危險性,高出一般人3倍以上,而癌症、高血壓的風險也有2倍,因此解決肥胖問題,刻不容緩。

根據國健署統計,台灣男性的腰圍尺寸越來越寬鬆,腰圍超過標準90公分、BMI值在24到27的過重族群大幅增加,相較於20年前增加3倍。醫師推估原因恐與外食容易攝取高糖、高油食物有關。

黃銘德說,減重除了透過飲食運動、服用藥物之外,若是BMI值超過37以上,BMI值32以上合併有代謝症候群的病態型肥胖患者,或有下肢關節疼痛無法運動的患者,建議在全身性檢查與詳細評估後,也可採取胃袖狀切除、胃繞道或胃束帶等手術治療。

黃銘德提醒,充足的睡眠、均?的飲食與適度的運動是維持良好身材的不二法門,減重時,最重要的是持之以恆,當遇上減重停滯期時也不須過於沮喪,如果肥胖情況依舊,可至醫療院所的專業體重管理中心諮詢醫師,進行適當飲食控制與藥物治療,當半年以上仍未見成果,再評估是否要接受手術治療。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!