201704230934高中英文家教鐘點費 搶救職場「菜」英文 職場生手變好手 高中英文家教鐘點費

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文家教鐘點費

苗栗英文家教行情

>英文面試自我介紹範文



「學運擋下服貿」讓薪資停滯?馬英九:台灣自甘落後

主計總處公布2016年總薪資中位數4萬612元,不僅創下8年來新低,民眾更覺得這數字根本膨風,勞團29日上午也到勞動部抗議年金問題,但勞動部拒接陳情書,現場爆發推擠衝突。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

勞保漲價月薪三萬勞工每月多扣

台南英文家教費用

30元、雇主多105元

2016年總薪資中位數有

線上英文家教網

4萬!但74萬人月薪低於25K

【影音推薦】

高雄一對一英文家教









論文造假科技部

新北市英文家教行情

追345萬經費教部扣台大5400萬補助

台大論文造假案結果出爐!教育部、科技部分別組成獨立調查小組,針對不同面向做懲

處。教育部表示,主要針對台大17篇論文做複審調查,相關懲處除扣減台大5400萬元補助、追回郭明良學術獎獎項及獎金60萬元外,其他部分仍由學校處理;科技部則是大手筆追回345萬7500元的研究經費。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

英文面試技巧



前總統馬英九29日赴暨南大學演講,以「中華民國在國際社會的新角色」為提談到,過去自己擔任台北市長及總統任內所推動的國際事務政績,

線上英文家教費用

開放提問時,被問到台灣薪資停滯及人才外流等問題,他認為,問題出在太陽花學運阻擋兩岸服貿協議,讓兩岸關係停滯,因政治而影響經濟發展。 【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

考試院通過撫卹法草案所得替代率上限拉高80%

考試院30日召開《公務人員退休撫卹法》草案審查通過記者會。考試院長伍錦霖表示,年改在過程中有許多聲音及爭議,他「字字句句聽在心裡、痛在心裡」,世界上沒有完美的年金制度,考試院通過版本是考委斟酌再三所提,相信會是動態改革的延續。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」







勞保費要漲了!行政院院會今(30)通過《勞工保險條例》部分條文修正草案,修正保險費率調整機制,由現行費率9.5%,每年提高0.5%至上限12%。以105年全體勞保被保險人平均月投保薪資約3萬元為例,受雇勞工每個月將多支出30元、職業勞工多

高中英文家教鐘點費

90元、雇主每月多繳105元。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!