201704161329學英文app ipad 24H英語視訊教學 輕鬆隨時學 學英文app ipad

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



學英文app android

學英文app ipad

台南學英文會話



在家學英文 推薦





記者游鎧丞/綜合報導

自賣家所提供的照片來看,這輛2015年式的Huracan Coupe早已經被燒到不成「牛樣」,要人掏出幾百元把它帶回家?說真的除了閒閒沒事幹的人,應該也很難有買家願意為之垂青吧;畢竟除了輪框、車椅等少數配件稍嫌完整之外,其餘的「灰燼」要帶回家,恐怕得準備好掃把跟畚斗好好地掃一下吧......。

雖然距離愚人節還有好幾天,但是近日國外報廢車拍賣網站IAAI出現了一則相當「匪夷所思」的拍賣訊息;一輛被火燒到只剩骨架的Lamborghini Huracan Coupe起標價5美元(新台幣151元);是你,會買單嗎?

▲看著這輛國外報價23.6萬元(新台幣716.2萬元)起的一代蠻牛就這樣被燒成「炙燒牛」,實在讓人萬分感慨啊。

▲一輛被火燒到破爛的「炙燒蠻牛」,起標價5美元(新台幣151元),你會買單嗎?(圖/翻攝自IAAI,

線上學英文 效果

以下同)

▲這輛Lamborghini

看youtube學英文 下載

Huracan Coupe已經被火燒到面目全非,真要買回家當零件備料?恐怕也有些困難吧......。



學英文推薦雜誌



據原車主表示,這輛尚未被「焚屍」的義籍小

高雄學英文會話

牛原本可是有一身勁帥的黑色塗裝;其搭載的5.2L V10自然進氣引擎更有著601hp、57.1kg-m的不俗輸出,同時在四輪驅動帶動下,更能夠於3.2秒完成0-100km/h加速動作。

只是燒成這樣,別說325km/h的最高

線上學英文單字

時速了,連發動都是天方夜譚了......。

怎麼學英文最快



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite