201704091349gept全民英檢中級題庫 在家將外籍教師引進門 gept全民英檢中級題庫

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

gept全民英檢中級口說考古題



文/焦糖綠玫瑰 caramelgr

雅思考試準備方法

een

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「par

托福單字下載

台北托福補習班推薦

enting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。



★我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團、「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格。







這張照片,除了直接裸露嬰兒性器官外,由照片看來,上面覆蓋一層厚厚的髒污,跟濃稠的黃色分

雅思補習班推薦苗栗

全民英檢初級口說考古題下載

雅思補習班推薦新北市

泌物,很明顯已經發炎潰爛,但這位已經育有3歲孩子的媽媽,卻不是趕快選擇帶孩子去看醫生,而是將照片貼到公開社團。

現在人離不開網路,父母的育兒資訊,大部分從網路社群吸收,同為人母,當然可以理解媽咪們的焦躁感,但孩子的身體已經出現嚴重的反應,就應該放下電腦、手機,趕快帶孩子去醫

雅思 托福 多益

院,不能把網友當醫生詢問,就算到了醫院後確認沒事,花個掛號費求心安,也是值得的!

這篇貼文引起許多媽媽氣憤留言,除了認為她不該把網路當成看診管道外,也對她輕忽孩子隱私、張貼器官特寫照片焦急,網路世界什麼人都有,甚至有戀童癖會把這些照片下載收藏,雖然孩子對爸媽來說,只是一個小嬰兒,但在有心人的眼中可不是!做為父母,是不是更應該注重孩子的隱私,與正確的解決問題方式呢?

新手爸媽碰到有關寶寶的事情,難免容易緊張、手忙腳亂,一位媽媽在臉書公開社團張貼女兒的陰部照片,指女兒出生6天,陰部看起來「黑黑的」,是不是有什麼問題?引起媽媽網友們群起撻伐,認為她應該帶孩子去看醫生,而不是公佈孩子的隱私照。

★更多孕兒、婆媳相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

免費全民英檢初級題庫







全民英檢初級複試練習題庫

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite