201807091525宅配!夜間反光反向C型傘

夜間反光反向C型傘

第四代C型UV防風系列,全面提升反光條搭配反向開傘最便利,車燈照射反光功能保護您唷!

夜間反光反向C型傘



http://igamepark.biz/29NI8








●?第四代C型抗UV 還防風

●全面提升反光條搭配反向開傘最便利

●車燈照射反光功能保護您唷!

●反向設計,門縫開傘不怕雨淋











好瀚建設



鐵門











陶喜建設









淋浴拉門




時事分享



陸軍真是喜上加喜,上周五(18日)才舉辦團婚禮,現在又傳出參謀總長一職可望由現任陸軍司令邱國正上將接任。

媒體報導,現任參謀總長嚴德發上將將在12月1日屆齡退伍,依照過去的慣例,參謀總長向來由三軍輪流出任,在陸軍出身的嚴德發卸任後,仍然由陸軍的邱國正接棒,主要考量是邱國正資歷完整,現任部長馮世寬出身空軍,不會再找空軍將領出折疊紗窗任總長。

來自海軍的軍政副部長李喜明原先也是參謀總長熱門人選,但是由於期別較低,蔡英文總統決定由邱國正出任總長。

邱國正治軍嚴以律己,也嚴以待人,在部隊被封為「兩皮將軍」,因為他非常要求環境內務,要求阿兵哥頭髮都要整齊、要簡短,草皮都要切直角。

延伸閱讀


A904E43690CCCEFD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite