201704240039英文補習班 新竹 上網就能輕鬆學英文!!! 英文補習班 新竹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





這是哪一招?有夫妻竟然在停機坪打架!一對夫妻18日在昆明長水機場準備搭乘前往成都的班機,結果登機前卻吵了起來,而且愈演愈烈,兩人都拳腳相向,吵得越來越兇,現場的工作人員急忙上前勸止,但這兩人在停機坪開始拉扯,女方被壓制在地上掙扎,男方的上衣則是被脫掉。



嘉義英文補習班費用



大陸中心/綜合報導

▲夫妻鬧離婚,在停機坪大打出手。(圖/翻攝自雲南網)

英文補習班 嘉義

免費上網學英文

>基礎英文補習班



線上英文補習班



據《雲南網》報導,目擊乘客指出,當時他們搭乘的是東方航空公司的MU5843航班,從昆明長水機場前往成都

南投哪裡學英文

雙流機場,原定的起飛時間是上午11時,但大約10時50分從候機室到停機坪準備登機,一名身著黑衣的男子和一名白衣女子在停機坪上開始吵架,男子用手指著女子,態度相當強硬。

現場的工作人員急忙上前勸止,但根本沒用,兩人的情緒也越來越激動,開始互相拉

花蓮英文補習班評價

宜蘭英文補習班推薦

扯,就在停機坪開始撕扯,女子明顯不是男子的對手,被按在地上掙扎,男子的上衣都被扯脫掉,原本11時起飛的航班被迫延誤,機組人員見此情況,只能聯繫機場公安並拒絕兩人再登機。

這般飛機延誤30分鐘後,才得以正常起飛。經過機場派出所民警調查,發生衝突的男女為夫妻關係,由於感情不合正在鬧離婚,在登機時吵了起來,並做出了不理智的行為。



高雄英文補習班推薦

>如何上網學英文

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite