201704231601高中英文家教鐘點費 教你如何喝咖啡學英文 高中英文家教鐘點費

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲大塚愛和SU 7年前結婚沒多久就開始被唱衰。(圖/翻攝自大塚愛推特、SU IG)

線上英文家教費用



新竹英文家教行情



南投外籍英文家教

雲林英文家教費用

>高中英文家教行情





英文家教費用行情



▲SU被拍到去江夏詩織家過夜。(圖/翻攝自《Friday》)

記者蔡宜

屏東英文家教行情

芳/綜合報導

日本歌手大塚愛2010年與嘻哈團體「屎爛幫」成員SU結婚,她在新婚初期就爆出婆媳問題,甚至和老公鬧分居,直到隔年生下女兒,婚姻狀況才破冰好轉。怎料,女兒的6歲生日才過沒多久,SU就傳出與年僅21歲的女星江夏詩織搞不倫,引許多粉絲

台東外籍英文家教

替大塚抱不平。

據日媒《Friday》報導,43歲的SU日前在東京涉谷地區限定的電台當DJ,並邀來江夏詩織擔任嘉賓,在節目結束後,他與女方一起前往餐廳吃飯,隨後窩到江夏家中,時間長達7小時以上。隔天,SU又開車帶著江夏出去兜風,短暫的約會結束後,他才依依不捨地送對方去上班。日本娛樂記者透露,江夏詩織因模特兒身分而活躍於演藝圈,2015年開始接觸音樂,在隔年組成樂團Lovefilm,並與SU因音樂而相識、發展戀情。



大塚愛從婚後就屢爆婚姻觸礁,先是和婆婆相處不融洽,又傳出與SU個性不合,她也不曾公開談論有關家庭的話題。而SU近期也是對於婚姻、家庭閉口不談,夫妻倆的實際狀況引外界相當好奇;SU的不倫戀消息也被網友批說「不意外」、「果然

彰化一對一英文家教

還是走到這步」。

▲江夏詩織去年開始轉型當歌手。(圖/翻攝自江夏詩織IG)





高中英文家教鐘點費

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite