201807080901春節送禮2018!【OUWEY歐薇】甜蜜愛戀複古線條洋裝(桃)★限時搶買

好瀚建設【OUWEY歐薇】甜蜜愛戀複古線條洋裝(桃)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??鐵門【OUWEY歐薇】甜蜜愛戀複古線條洋裝(桃)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















折疊式紗門









品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 聚酯纖維
圖案
  • 格紋
袖長
  • 無袖
適用對象
  • 女生
款式
  • 短版




折疊紗門














瀚霖建設




時事分享



極端組織「伊斯蘭國」習慣被稱為IS、ISIS或ISIL,不過英國首相卡麥隆(David Cameron)呼籲以「達伊沙」(Daesh)稱呼伊斯蘭國,以免讓人認為這群聖戰士有可信度。

法新社報導,卡麥隆先前以「伊拉克與黎凡特伊斯蘭國」(ISIL)稱呼這個極端組織,之後改稱帶有貶意的「達伊沙」。卡麥隆說:「我覺得是時候加入重要的盟國法國、阿拉伯聯盟與國際社會其他成員,盡可能地使用達伊沙這個詞,而不要用伊拉克與黎凡特伊斯蘭國。」

伊斯蘭國2014年6月在伊拉克宣布建政後,將名稱改為「伊斯蘭國」(Islamic State, IS),在此之前,又被稱為「伊拉克與黎凡特伊斯蘭組織」(ISIL)或「伊拉克與敘利亞伊斯蘭組織」(ISIS)。

Daesh是阿拉伯國家對「伊拉克與黎凡特伊斯蘭組織」的英文縮寫,Daesh一詞與阿拉伯文中的「踩踏」一詞發音相似,用此稱該武裝更能反映人們對它的憤怒和蔑視。

在西方國家,目前談到伊斯蘭國時,多數使用ISIS或IS一詞,美國官方則以ISIL稱呼。法國總統歐蘭德(Francois Hollande)和廣大阿拉伯國家一樣,使用Deash稱呼伊斯蘭國恐怖組織。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite