201811120938本日百貨發燒!【N次貼】7色螢光魔術便條磚61307-101×76mm-280張-本(標籤)

【N次貼】7色螢光魔術便條磚61307-101×76mm-280張-本(標籤)

?期間限定!【N次貼】7色螢光魔術便條磚61307-101×76mm-280張-本(標籤)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4739858&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










61307/101×76mm/280張/本

主要用途:備忘、分類、歸檔、指示、標示等用途

【N次貼品牌故事】

1.這是一家以人為本的公司,因為我們相信人可以創造出各式的美好,所以在這個講究科學專業的領域中,我們特別重視人文本質,並且將這個本質內化成為我們的企業特質

2.N次貼遵循以人為本的精神,結合科學的研發精神與人文的創意思維,創造出為消費者著想的產品,發展出「貼進你心」的品牌精神,這也成為我們與其他競爭品牌截然不同的差異

3.N次貼生產「貼進你心」的創意產品,是透過潛移默化方式,來改變你我生活的習慣,為的是成為人們生活便利的小幫手。為實踐我們的承諾「為你著想」,N次貼以最大的努力,讓產品更臻完美,也讓您無時無刻都能體驗N次貼處處「為你著想」的用心

4.每年最少3種新發明,是我們的堅持。因為我們承諾「從不經意處,改變世界」,好還要更好,努力追求卓越,讓消費者感受到我們的貼心。除了愛護消費者之外,我們也與大家一起守護地球,進一步開發對環境更友善的再生紙系列與FSC系列,讓人類與資源能永續並存

5.N次貼不只改善您的生活,產品多樣化的繽紛設計讓您溝通無礙:利用N次貼與您身邊的人溝通、傳情,甚至是做成拼圖、動畫帶給世界歡樂,這就是我們的期望-成為您最貼心的溝通媒介











書寫紙類
  • 便條紙























時事分享



英超第5輪,托特納姆熱刺主場迎戰桑德蘭,上賽季金靴獎得主、23歲英格蘭國腳Harry Kane下半場59分鐘門前補進全場唯一進球,一箭定江山幫助熱刺1:0獲勝,開季前5輪取得3勝2和的不敗戰績,以11分暫居積分榜第3。

桑德蘭上賽季以17名作收,剛好2分高出降級區留在英超戰場,本季開季前5戰一勝難求,僅1和4負1積分,目前排在積分榜倒數第2,只比同戰績同分、淨勝球-11的斯托克城好一點。

此役進球的Kane可說是「黑貓殺手」,個人過去4場主場迎戰黑貓軍的比賽有3場取得進球,這4場比賽熱刺也以全勝收場,不過,Kane在比賽的87分鐘被鏟傷退,也替球隊的聯賽開季不敗之路種下隱憂。

「我替Kane的進球感到高興,但對他的傷勢感到失望,現在我們只能靜待明天檢查結果出爐。」熱刺主帥Mauricio Pochettino說。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite