201807121349春夏新品!【百奧田】小麥胚芽緊緻護膚霜(皇室天然草本聖品)

【百奧田】小麥胚芽緊緻護膚霜(皇室天然草本聖品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【百奧田】小麥胚芽緊緻護膚霜(皇室天然草本聖品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












乾溼分離



摺疊紗窗





採光罩

連建建設












時事分享



隨著農曆春節的腳步近,基隆市長林右昌今(31)日在中正區長李吉清的陪同下,先後走訪信六路上的富貴市場,及中正路勝利巷暫准設攤區,向攤商與採購年貨的市民朋友拜早年,誠摯祝福大家新的一年身體健康,平安順利。

基隆市政府表示,「新年快樂,恭喜發財!」林右昌向攤商一一拜早年,由於新一波冷氣團南下,氣溫偏低,林右昌叮嚀大家要添加保暖衣物,婆婆媽媽拿到新春紅包,和市長互道恭喜;此外中,林右昌也到天德宮入內參拜,在廟方主持下上香祈祐國泰民安,風調雨順,大家安居樂業。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite