201704281322【協貿】復古做舊簡約圓形裝飾壁掛鏡子


【協貿】復古做舊簡約圓形裝飾壁掛鏡子

【協貿】復古做舊簡約圓形裝飾壁掛鏡子

【協貿】復古做舊簡約圓形裝飾壁掛鏡子



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:





材質:樹脂

尺寸:如圖三所示

功能:整理儀容的工具

備註:圖一單個價,不含其他裝飾品

編 號:44939 471004


鏡子是日常生活中隨處可見的東西,也是我們每天必用的物品。在我們出門之前,都會對著它梳頭髮、穿衣服。百貨公司、服飾店更會擺許多大鏡子,讓顧客試穿衣服時,看看是否滿意而公共場所也大多設有鏡子,讓人們隨時隨地整理儀容。
鏡子的用途有很多,除了可以映照一個人容貌的美醜之外,還可以拿來玩遊戲、做萬花筒。然而,它最重要的功用是可以告訴我們儀表是否整齊、乾淨。一個人如果隨時注意儀表,利用鏡子梳理頭髮、整理衣服,看看臉上有沒有乾淨,表現出整齊,清爽的樣子,一定會給別人留下好印象。相反的,如果不注意儀表,滿頭亂髮、臉上有污垢、衣服零亂不堪,表現出委靡不振的樣子,那麼就算有西施般的美貌,別人也會嫌惡的走開。
鏡子除了實用之外,它本身即是漂亮的裝飾品,現今的商人腦筋動得快,設計出各式各樣的鏡子,有長方形、正方形,橢圓形、圓形、六角形、菱形等等;有單面的、雙面的、多面的;有立於地上的、有吊在牆上的、有可以擺在桌子上的,有可以隨身攜帶的;甚至還有放大效果的鏡子、、、,每個人可依自己的喜好與需要,購買各式各樣的鏡子。

浴室鏡的清潔

如果是一般鏡子的話,直接帶水擦(或者是帶酒精),等表面乾了之後就用軟質餐巾紙擦去白色物質(由水中礦物質留在鏡面上形成)。



商品訊息簡述:
  • 常置於家庭中特定的角落,例如浴室,被用來協助化妝、刮鬍子、梳頭髮等整理儀容的工具
  • ;

    var SMS3 =


【協貿】復古做舊簡約圓形裝飾壁掛鏡子



想購買請點我2581797F9BEE6751
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite