201807290451最新活動!自動開防風反向雨傘-

自動開防風反向雨傘

自動開防風反向雨傘,使用超方便。122CM大傘面,晴雨皆可用!

自動開防風反向雨傘"



http://www1.gamepark.com.tw/29NL5








★新技術反向上收傘骨設計



★超潑水高級PG素布,雨水不積傘面



★內層導流風孔設計,乾爽不悶熱

★隨處可站立,方便晾乾

瀚霖建設










時事分享



連建建設









編輯/莉娜

「欲擒故縱」許多人會把這招,拿來當作曖昧王鐵門牌,怕太快就讓對方追到手,對方容易不珍惜,但是真的是這樣嗎?在這個快速變遷的時代,這招說實在的,已經不管用了。

▲「欲擒故縱」在現代已經不管用了。(圖/翻攝自Pinterest)

或許真的是魅力無法擋,但是愛理不理的,對方自然也就開始失去興趣,沒辦法確認彼此的心意,自然也就不會想花太多時間,女生的青春寶貴,男生當然也是,現在速食愛情當道,認識新朋友,也不是什麼難事。

人生有太多事,都比追求力漢建設不愛你的人來得重要,所以「欲擒故縱」的伎倆,相處久了也會讓人力不從心。

▲對男生來說,想要的只是兩個人能開開心心在一起。(圖/翻攝自Pakutaso)

只希望兩個人開開心心在一起,男生是那麼覺得的,省去多餘的心機算計,做你自己,「Just be yourself」別被別人的想法左右,別聽別人自以為是的長篇大論,用最真實的一面,面對有好感的對象,也不至於錯失一段好姻緣。

在彼此還不太熟悉時,總會希望,隱藏自己的缺點,當個落落大方的人,面對一切,都可以怡然自得,但日子久了,兩個人更為熟絡,隱藏起來的壞習慣,難道不會顯露出來嗎?

▲不論生氣或是忌妒,都是愛的表現。(圖/翻攝自Pakutaso)

不論是忌妒還是生氣,其實都是表達愛的一種方式,只是選擇用不同的方法呈現,因為在乎,因為有了感情,所以會為對方的一舉一動,感到擔憂、感到妒忌,也感到不知所措。

▲只要願意付出真心,幸福指日可待。(圖/翻攝自Pinterest)

許多人認為「先認真就輸了」,但真的是這樣嗎?因為在乎,所以更該付出加倍的關心與精神不是嗎?

愛情沒有既定的模樣,只能靠兩方磨合、切磋,只要用了真心,幸福指日可待。

??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App







紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite