201803100656跟著網紅買春節伴手禮!德心堂古法龜鹿原膠錠-升級強化版↘ 殺到底不手軟

德心堂古法龜鹿原膠錠-升級強化版

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??德心堂古法龜鹿原膠錠-升級強化版

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4680350


  • 1:1原膠專利壓製成錠
  • 台灣唯一專利、獲政府補助
  • 無添加任何賦形劑


































商品組合:
德心堂水陸二仙寶膜衣錠*6盒

相關配件:








時事分享



高雄市政府衛生局於26日接獲醫院通報一名居住於楠梓區大昌里30餘歲男性個案,出現發燒等症狀,疑似感染登革熱,經衛生單位疫情調查及擴大採血,發現同住家屬3人皆有疑似症狀,經衛生單位緊急採血送驗,於今(7/27)日接獲疾管署檢驗通知,該個案之母親確診登革熱,高雄市楠梓區首例本土登革熱個案,而個案本身及案父則列為高度疑似個案,預計8月3日進行二次採血確認,另一名檢驗結果陰性排除。

高雄市楠梓區首例本土登革熱個案為56歲女性,居住於楠梓區大昌里,自7月24日起出現發燒、頭痛、肌肉痠痛、關節痛、後眼窩痛、噁心、畏寒、腹瀉、紅疹等疑似症狀,並於同日前往住家附近診所就醫。該個案同住接觸者案夫及案兒也皆有疑似症狀,經中央檢驗列為高度疑似個案,目前3人均仍有症狀收治於醫院住院中。該個案主訴未曾罹患過登革熱,近期無出國史、有高血壓病史,活動地點以住家、右昌及德民菜市場為主,防疫團隊已於第一時間進行各項緊急防疫工作,並持續安排進行各項社區動員工作中。

由於登革熱個案住家鄰近日月光工廠附近,考量該地區外籍工作人員人數眾多,衛生單位研判不排除此波疫情為境外移入導致次波感染所致。右昌地區人口住宅稠密,一旦病毒入侵社區將可能快速傳播,高雄市府防疫團隊不敢掉以輕心,已立即進行個案居住地點以及工作、活動地周圍擴大疫情調查及接觸者擴大抽血檢驗,針對居住地及活動地400公尺範圍內高風險場域及列管點進行孳生源巡檢。防疫人員於27日針對個案居住地進行病媒蚊監測,總計稽查279處積水容器,查獲14處陽性孳生源(水桶、保麗龍箱、帆布、輪胎、花器及造景池),衛生局呼籲民眾儘速清除孳生源,嚴防疫情快速擴散。楠梓區級指揮中心同時安排執行警戒區域內地毯式孳生源清除暨緊急防治作業,並動員社區里民、志工清除積水容器及環境整頓等環境大掃蕩工作。

高雄市106年截至目前登革熱境外確診個案累計23例,相較去年同期境外15例增加53.3%,顯示境外移入風險持續增加。衛生局表示高雄市無本土個案11個月,為近15年來間隔最長的紀錄,市府團隊持續落實並防堵可能的感染途徑,也請市民朋友全力配合防疫工作。高雄市政府衛生局再次提醒,目前已進入登革熱疫情流行期,高溫多雨的環境病媒孳生速度相當快,居住或出入該區域的市民朋友請提高警覺並做好防蚊措施,也請市民朋友務必主動巡檢居家環境,清除室內外積水容器,也別忘記巡視頂樓及地下室,確實清除積水環境,才能降低社區病媒蚊密度,防疫疫情快速擴散蔓延。

自身如有疑似感染登革熱症狀請主動至高雄市675家登革熱合約院所就醫。自東南亞登革熱流行地區返國的市民朋友,也請務必做好健康自我管理工作,入境後可至轄區衛生所主動採檢,以保障自己及家人的健康。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite