201907091637澎湖拚觀光 角逐10大文化館 澎湖拚觀光 角逐10大文化館 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

澎湖拚觀光 角逐10大文化館 rwd網頁設計

中國時報【陳可文╱澎湖報導】

催生地方文化發芽,文化部推動地方文化館計畫,舉辦「10大地方文化館魅力1日遊」網路徵選活動,澎湖縣生活博物館、澎湖開拓館、海洋資源館等雀屏中選,縣府總動員呼籲鄉親踴躍投票支持。

文化部於97年起推動地方文化館第2期計畫,短短6年時間,全國各縣市地方文化館如雨後春筍般誕生,豐富地方文化內涵,奠定文化基礎。

澎湖縣的生活博物館、澎湖開拓館、海洋資源館、二呆藝館及七美大嶼常民生活文物館等都是地方文化館成員,透過各種不同樣貌的館舍,呈現地方多元化的文化新風貌。

今年文化部以推廣台灣人文風貌、串連在地產業、文化資源及觀光特色,特別舉辦「10大地方文化館魅力1日遊」網路徵選活動,票選你心目中最有魅力的地方文化館旅遊路線。

票選活動即日起至9月30日止,澎湖縣政府總動員呼籲鄉親大力支持踴躍參加,打造澎湖觀光文化新形象。

網頁設計公司

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/澎湖拚觀光-角逐10大文化館-215005195.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite