個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3749篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906122123PFU Omoidori 輕鬆用 iPhone 掃描照片 PFU Omoidori 輕鬆用 iPhone 掃描照片 隔間

內容來自YAHOO新聞

PFU Omoidori 輕鬆用 iPhone 掃描照片



日本廠輕隔間商 PFU 發佈了一款名為 Omoidori 的 iPhone 配件,可讓用家輕鬆把舊照片掃描成數碼檔案。

掃描器採用摺疊設計,可以收合方便攜帶。內部設有四個 LED 光源,配合專用 App 控制,能夠避免燈光反射,掃描出清晰的照片。加上自動閱讀日期、紅眼修正、自動轉向等功能,Omoidori 將可省免不少照片後製的時間。

這個小工具已可於日本 Amazon 上預訂,售價為 12,800 日元(約 930 港幣/3,900 台幣)。

來源出處:appappapps隔間



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/pfu-omoidori-輕鬆用-iphone-掃描照片-053300686.html

(繼續閱讀)

201906121029唐從聖連拍戲50小時 死神擦身過 唐從聖連拍戲50小時 死神擦身過 隔間

內容來自YAHOO新聞

唐從聖連拍戲50小時 死神擦身過

演藝圈有「拼命三郎」之稱的唐從聖,曾為了表演,好幾次與死神擦身而過。某次他出外景,為了節目畫面冒險跳水,卻忘了自己不會游泳,險些溺死。

唐從聖接受中視《改變的起點》專訪表示,自己總是在挑戰極限,甚麼想要的都願意嘗試,上節目的實境秀打泰拳、扮人妖。而他的「絕境生存學」,居然是來自大學聯考,隔間苦讀3個月考上北藝大的他,了解到安逸只有死路一條。

他也回憶剛出道時,曾連拍50個小時的戲沒有睡,還自己騎車上陽明山拍戲,下山時打瞌睡,差點跌入懸崖,唐從聖說:「當時一剎車整個毛骨悚然,我一看,我的車輪離懸崖2公分,我整個精神就來了,不過過了5分鐘,我又開始打瞌睡。」

熱愛舞台劇的他,對表演有一定的堅持,如果覺得劇本不好,會纏著導演修劇本,導演不修,他就自己修,自己沒時間修,就花錢請別人修,唐從聖說:「我把方向跟他講他幫我打字。」都只為了對觀眾負責。

輕隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/唐從聖連拍戲50小時-死神擦身過-063000271.html

(繼續閱讀)

201906070742手機當遙控器 舊音響重獲新生 手機當遙控器 舊音響重獲新生 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

手機當遙控器 舊音響重獲新生

手機週邊商品越來越多,市場商機超過百億,有新創團隊研發出可以連接黑膠唱片或是舊音響的音樂串流器,利用手機當遙控器,就能讓家中舊的音響重獲新生,但光有好的創意不夠,想讓產品量產上市,還要有資金,透過網路募資,最後成功圓夢。

帶上耳機,邊聽音樂,到處趴趴走,根據調查現在有超過70%網友都用手機聽音樂,就有團隊針對手機播放音樂,研發出可以連接舊式音響,甚至還能播放黑膠唱片。
網頁設計費用行情
手機變成遙控器,特別的是,接上的並不是藍牙喇叭,而是家用的傳統大喇叭,音量歌曲都能自己調整。

新創團隊創辦人張之耀:「很多人在音樂設備上都還是比較傳統,所以我們希望有一個產品,把串流音樂未來趨勢,可以直接跟最傳統的設備做結合。」

還有這款世界最小最輕的耳機擴大機,比一般耳擴的體積小至少5倍,而外觀設計,也很講究,時尚的切割面金屬感,吸引目光,更為了募集資金。

新創團隊設計者蔡恆懌:「我們就想說所有贊助者,在第一次拿到這個產品時,呈現出來的就是哇,如果我今天用一般的一樣金屬材質,但製程上不一樣的話,我可以能這個價差有10倍之多。」

(繼續閱讀)

201906041538憂校舍位土壤液化區 吳思華:清查評估 憂校舍位土壤液化區 吳思華:清查評估 台中網頁設計

內容台北網頁設計來自YAHOO新聞

憂校舍位土壤液化區 吳思華:清查評估

(中央社記者許秩維台北14日電)土壤液化潛勢區資訊查詢系統今天上線,外界也憂心校舍安全。教育部長吳思華表示,將請國教署進一步確認有哪些學校位於土壤液化區,並評估是否需要補強。

行政院今天宣布,土壤液化潛勢區資訊查詢系統於中午12時正式上線,分為民眾版、專業版,民眾可輸入地址,確認住家是否在土壤液化潛勢區,預計開放查詢台北市、新北市、宜蘭縣、新竹縣市、台南市、高雄市、屏東縣8縣市資料。

吳思華出席教育部高級中等學校特色招生專業群科甄選入學記者會,會後受訪時表示,將請國教署確認有哪些學校位於土壤液化區,並做進一步評估。

吳思華指出,全國學校的校舍都進行過耐震補強,過去教育部也針對有安全疑慮的校舍進行列管,原本預計2年內,補強或重建不符合耐震係數的校舍;教育部也會根據最新的土壤液化資料進行清查和比對,確認有哪些學校位於土壤液化區,並做進一步評估是否需要補強校舍。1050314



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/憂

(繼續閱讀)

201905281801民調:6成8巴西民眾 贊成彈劾總統 民調:6成8巴西民眾 贊成彈劾總統 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

民調:6成8巴西民眾 贊成彈劾總統

(路透聖保羅19日電)根據巴西民調公司Datafolha今天公布的調查顯示,高達68%的受訪者贊成國會彈劾總統羅賽芙(Dilma Rousseff),65%的人認為她應該自己請辭。

高雄網頁設計

目前巴西面臨數十年來最嚴重的經濟衰退,與前所未有的貪污調查,民眾對羅賽芙的認同感嚴重受創。

羅賽芙的聲望更大幅滑落,高達69%的受訪者給她的政府負面評價,目前的評價已接近2015年8月時她的最低紀錄,當時有71%的受訪者給予羅賽芙的政府負面評價。中央社(翻譯)



新聞來源https網頁設計公司://tw.news.yahoo.com/民調-6成8巴西民眾-贊成彈劾總統-053454826.html

(繼續閱讀)

201905242354可以符合各種需求的模組化延長線 可以符合各種需求的模組化延長線 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

可以符合各種需求的模組化延長線



延長線這種成熟的產品,不知道什麼時候開始加入了許多的創意設計:有方的、圓的、異材質、可以轉彎的…。好東西不嫌多,這裡再來一個模組化的延長線產品在募資平台上,很快就達到了5萬歐元的集資目標。??最基本的功能就是延長線有不同的插孔一個接一個;還可以加上無線充電的模組、USB接頭、喇叭、燈…等,考慮到外出不需要太多的接孔,也有短版綜合型的插座。售價30歐元起,預計2017年2月出貨。這裡有賣。



台南網頁設計

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite