201806022119台中中區月子中心 台中南區月子中心推薦住過的媽咪都說好


版權作品 未經許可 請勿轉載

幾千年儒傢教義思想的根深蒂固,以及舊社會對女性貞節的稱頌等,導致中國社會對性關系有著嚴厲的限制,國人也一直處於對“性”三緘其口的狀態。而這種狀態在近些年有瞭明顯改變,一方面是因為西方文化的傳入以及越來越多國人“走出去”,國內漸漸形成多元文化並存的大環境;另一方面得益於人民物質生活水平以及國民文化素質的整體提升,在不愁“吃穿”的前提下,人們在精神上有瞭更加大膽、更人性化的追求。受過良好教育的一代逐漸意識到,談論或追求“性”並未過錯,它隻是是一種釋放壓力、享受愉悅的生理過程。

自2004年以來上海國際成 人展首次開幕,就在行業內引起瞭不小的轟動。發展至今,更是成為瞭國內乃至亞洲最優質、高效的成 人用品和生殖健康用品的交易平臺。而伴隨著近幾年情趣行業的迅猛發展,本屆國際成 人展的矚目程度自然是不言而喻。

不僅僅在產品理念上打破桎梏、樹立新風,在品牌傳播上,網易春風亦是為同行做出表率行為。此前,在“世界艾滋病日”30周年來臨之際,網易春風走進校園為青少年進行科普教育,通過艾滋病知識競賽和講座,為下一代年輕人普及艾滋病預防知識。在“性文化”日益開放的今天,網易春風情趣品牌毫無疑問成為瞭指引社會“性文化”向健康、積極面發展的方向標。

同時,“性觀念”的進步不僅僅意味著人們的交流環境更自由,也意味著跟“性”掛鉤的產業會隨著人們的重視程度發生改變。比如在過去,情趣產業一直被認為是“灰色產業”,情趣產品也一直被詬病為“低俗文化”的產物,誇張的仿真器具更是“見光死”,就連賣情趣產品的商店也大多是隱蔽在胡同巷子裡。

一、國人“性觀念”進步,情趣行業大步向前

二、網易春風等情趣品牌崛起,樹立行業新風尚



除瞭消費者對情台中中區月子中心趣產品的需求劇增,行業內也出現瞭一眾與傳統認知截然不同的情趣品牌,正在重塑大眾對情趣行業的看法。

網易春風原創情趣品牌便是一個很好的例子,它以倍受當下年輕人推崇的“性冷淡風”為品牌基調,推崇簡約時尚、真實健康的情趣理念,在品牌建立之初便明確定位受眾群體——專為亞洲年輕人設計。而據瞭解,網易春風此次也會登陸上海成 人展。



網易春風產品多為清新文藝風格,產品設計上也完全根據亞洲人的身體結構以及使用台中東區月子中心評價習慣,一掃之前情趣產品外觀上單純追求視覺刺激、品質上粗制濫造的行業風氣,讓情趣產品成為可以“上得櫥窗,下得私房”的商品。

5月21日,第15屆國際成 人保健及生殖健康展覽會(以下簡稱“國際成 人展”)將在上海跨國采購會展中心拉開帷幕。屆時,將會有500多傢參展商參展,並有來自美、德、英、法等多個國傢和地區的國際買傢慕名而來。

當情趣產品的外觀趨向於精致好看的工藝品時,除瞭給用戶帶來賞心悅目的視覺享受,也讓越來越多人終於可以“透過現象看本質”,開始正視情趣產品的功能價值——幫助人們過上更好的生活。據瞭解,網易春風旗下產品“星石”不久前還斬獲瞭中國設計智造大獎。作為網易春風的焦點產品,“星石”按摩器同樣會在本屆上海成 人展上亮相。

上海國際成 人展在國內的“茁壯生長”,是性文化走向大庭廣眾的代表性一步,也是國人“性”觀念進步的有力證明。

另外,網易春風的營銷活動也常常被用戶稱“腦洞大開”,曾推出“安全套多米諾”、“NO.419幻想屋”、春風直播答題等等一系列活動,都是結合當下年輕人感興趣與關註的元素策劃實施,以好玩有趣的形式傳播健康正能量的品牌理念。

而此次上海國際成 人展,網易春風將顛覆傳統,采用全開放型互動展示方式,打造一條琳瑯滿目的春風街。春風一刻遊戲廳、情趣診所等新奇場景的入駐,結合年輕人當下熱衷的“復古”、“娛樂”風潮,再次引發瞭一波期待。

至此可以看出,新興情趣品牌的崛起以及各地陸續展開的成 人展活動,都是健康“性”文化的表現形式,也預示著陳舊性觀念、社會文化將迎來不容小覷的變化,“性”文化的進步最將會為人們帶來怎樣的受益,我們拭目以待。

免責聲明:本文系互聯網轉載,本站不保證其內容真實性也不同意文中觀點,請讀者自行鑒別,互聯網金融風險巨大,投資要謹慎,如有異議請聯系021-54249915特別聲明:本文來源於網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站和本人不承擔由此產生的一切法律後果!

而縱觀近幾年國內情趣市場的走勢,依托電商平臺的崛起,以及社會消費主體的轉變,情趣產品的需求大幅增加。根據淘寶的一份網購數據顯示,情趣用品近3年來平均以年增50%的速度增長,另外一份調查數據顯示,從2006年至2011年,整個行業復合增長率是20%,預計整體市場需求將超過700億元。

2018年05月18日 於上海


業界動態:上海國際成 人展開幕在即,網易春風引領情趣用品審美台中西區月子中心評價變革



台中南區月子中心台中西區月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite