201806020250台中西區月子中心評價 超寫實的台中中區月子中心評價~坐月子必看

5月6日,合肥地區多地短時間降雨量超過50毫米,並伴有雷電、大風等對流性天氣,局部預計將超過100毫米,為今年以來最強。這場強降雨給合肥電網安全運行帶來一定影響,累計13條10千伏線路、169個臺區停運,受影響用戶達11070戶。經過緊急搶修,到6日15時所有因暴雨造成的停電用戶已全部恢復光明。

根據氣象預報和市防指指令,該處從5月4日起,啟動防汛應急預案,實行24小時應急值班制度,一旦下雨,200多名應急搶險隊員將第台中西區住月子中心一時間到達指定位置,加強路況和設施巡查,適時設置警示標志標牌,及時有力處置險情。

經查,本次故障原因多為用戶自管電力電纜外破,還有部分為樹障引起的老舊線路短路,搶修工作人員拉網式對故障線路與設備進行故障排查,快速清除倒伏在線路上的樹木,查找與修復受損線路與台中西區月子中心評鑑設備,更換新電力設備;協助與監督電力客戶,做好雙電源或應急電源啟動,快速做好自管設備消缺與處理,陸續恢復正常電力供應。

合肥市積極防范應對強降雨天氣

此外,市城鄉建委還向各工程監督機構發出通知,要台中西區月子中心評價求全市各工程監督機構向各項目發佈氣象預警,嚴格執行24小時應急值班制度,全力做好防范和應對工作。(合肥日報)

接到氣象預警後,市防洪辦立即通知各區、開發區和市直相關部門,全力做好各項應對措施。市區兩級啟動應急預案,開展易澇點、薄弱環節和高架橋、軌道交通、地下管廊、火車站等重點區域、重點設施的排查整改,及時消除防汛隱患,確保施工范圍和周邊區域排水安全。降雨期間,市防洪辦將嚴格執行下凹式立交(地下通道)和重點易澇區域 一橋一組、一處一崗 定人定崗值守制度;加強閘閥等排水設施管理,及時做好啟閉工作;市區兩級強化聯動,形成工作合力,落實專人及時報送積水及應急處置等情況。為積極應對本次強降雨過程,各區和市直相關部門1400餘人開展一線巡查,定點值守、隨時待命,做好應急處置準備。

本次降雨是今年以來合肥地區遭遇最強的一輪,隨著汛期的全面來臨,合肥供電公司已做好積極準備,保障電網安全平穩運行。

強降雨時,下穿、橋梁易成 易澇區 。市城鄉建委市政處作為防汛應急聯動單位,主要負責全市高架橋排澇、一環路下穿橋汛期值守及市管道路、橋梁、照明設施的汛期應急處置任務。汛前,該處已經開展瞭高架橋聲屏障、落水管、收水井、伸縮縫和高壓箱變及配電櫃的專項動態循環養護工作,提高瞭高架橋應對突發情況的能力。

5月5日晚間,暴雨如約而至,合肥供電公司快速響應,全市16個網格化搶修隊伍聯動,22支搶修隊、黨員服務隊按照 保主幹電網、保人身安全、保居民生活、保重要場所 應急原則,迅速投入一線,連夜輾轉於全市各處進行搶修。

根據統計,截至6日上午,受本次強降雨天氣影響,合肥台中西區坐月子中心推薦電網(含巢湖及四縣)累計13條10千伏線路、169個臺區停運,受影響用戶達11070戶。

據氣象部門預報,5月4日下半夜到周日,我市將出現今年以來最大一次降雨過程。當日下午,市城鄉建委立即召開會議,就本輪強降雨防范工作作出專門部署,並於5日上午啟動應急預案。市城鄉建委市政處、市防洪辦等部門在前期開展隱患排查工作的基礎上,強化應急值守,做好應急準備,努力將強降雨造成的影響降到最小。

市、縣兩級電力調度控制中心一體化協作,縮小停電范圍,在保障電網總體運行平穩情況下,首先保障醫院、車站等重要用戶的用電需求;工作人員持續24小時不間斷與包括110、120等在內的城市應急指揮中心做好對接,保障平穩電力供應,為城市應急做好有力支撐。截台中西區月子中心月子餐至5月6日15時,經過超過18個小時的緊急搶修,合肥地區所有因暴雨造成的停電用戶已全部恢復供電。

相關新聞:強降雨讓萬餘用戶遭遇停電 多為自管電力電纜外破,昨已全部恢復

主汛期間,合肥供電公司將密切關註天氣變化狀況,加強防汛值班與信息報送,做好防范應對,工作人員24小時待命,災情發生後第一時間迅速處理故障,協助做好安全運維工作,保障合肥電網安全平穩運行,讓市民用電放心。 (合肥晚報)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite