201906020634《瘋狂開心果》三代同堂 佼佼Lulu師徒虐戀 《瘋狂開心果》三代同堂 佼佼Lulu師徒虐戀 網頁設計公司

內容網頁製作來自YAHOO新聞

《瘋狂開心果》三代同堂 佼佼Lulu師徒虐戀 網頁設計公司

中國時報【李宜蕙╱台北報導】

台視周日8點新綜藝《瘋狂開心果》日前拍宣傳片,張小燕、黃子佼師徒主持外,還加入生力軍Lulu(黃路梓茵),黃子佼笑稱:「這是一個師徒傳承、三代同堂的概念!」

為了符合新節目的「瘋狂」主軸,3人光是拍預告片就卯足全力,各種誇張表情全被攝影機一網打盡。張小燕甩頭甩到造型髮夾飛出去,黃子佼更是甩到整片劉海掀起,讓張小燕驚呼:「天啊!好久沒看到你的額頭了。」

身為「徒孫」的Lulu更為拍預告片「溼身」,還與師父黃子佼「側躺」演揪心虐戀劇,她還不忘搖手撇清:「我不怕累,只怕不小心真的親到,對孟耿如難以交代。」

LuLu表示,剛接下主持時緊張萬分,但開完第一次會後就完全放心,她興奮說:「小燕姊人好真的名不虛傳,第一次開會還送見面禮給我跟媽媽,還問我要不要吃三明治配咖啡。」張小燕被旁人笑虧顯然比較疼徒孫,Lulu笑著解釋說:「可能因為他們(張小燕和黃子佼)已經太熟了啦!」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/瘋狂開心果-三代同堂-佼佼lulu師徒虐戀-215005067.html


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite