201811101535本日熱銷品類!【Durex杜蕾斯】真觸感裝 保險套 8片裝(-12hr)

【Durex杜蕾斯】真觸感裝 保險套 8片裝(-12hr)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】真觸感裝 保險套 8片裝(-12hr)
























品牌名稱
保險套類型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



毛內閣總辭案出現府院內鬨,總統府發言人陳以信18日表示,毛內閣將於下午將提出總辭,馬英九總統中午時前往行政院毛治國寓所探視,表達慰留之意,但並未見到毛治國,只好請夫人代轉慰勉之意,並希望毛治國在總辭批准前,以國家大局為重,堅守崗位。

行政院下午召開臨院會,處理總辭事宜,雖然馬總統上午表示,基於尊重新總統蔡英文的閣揆人事權,暫不批毛內閣請辭案,不過毛治國日前宣布請辭時心意堅定,表示不接受慰留。

由於行政院下午將提出總辭,毛治國上午請假但未在家。陳以信說,馬英九總統中午特別前往行政院毛治國院長寓所探視,但並未見到毛院長本人。馬總統只好請毛夫人代轉慰勉之意。 陳以信轉述,馬總統已指示行政院,在總辭批准之前,政府一切正常運作,不可有看守心態,不可有負人民所託。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite