2018061221142018好康報報!【命運好好玩】八吉祥黃金香爐-淨化開光香超值組

【命運好好玩】八吉祥黃金香爐-淨化開光香超值組

?期間限定!【命運好好玩】八吉祥黃金香爐-淨化開光香超值組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4384472&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












八吉祥黃金香爐-淨化開光香超值組

八吉祥為藏傳佛教的八大法器,此八物甚為尊貴殊勝、法力無邊、8種開運護身。繪成八種圖案紋飾,象徵佛教極具威力的八種效力,以八吉祥黃金香爐焚香供養佛菩薩,將賜予福慧增長、智慧圓滿、除障運開。



採光罩




藏傳最神八寶紋飾,八吉祥見者吉祥開大運

由八種識智即眼、耳、鼻、音、心、身、意、藏所感悟顯現。

繪八吉祥簡稱輪、螺、傘、蓋、花、罐、魚、長8種運勢大開。



法螺表示法音流遠,遍及世界,是聲名四方的象徵。

金輪表示佛法圓輪,代代相續,是好運不息的象徵。

寶傘表示覆蓋一切,開閉自如,是遮蔽魔障的象徵。

勝利幢表遮覆世界,凈化宇宙,是勝利正果的象徵。

蓮花表示神聖純潔,一塵不染,是淨化穢氣的象徵。

寶瓶表示福智圓滿,毫無漏洞,是如意財富的象徵。

金魚表示活潑健康,充滿活力,是道路無阻的象徵。

吉祥結表回貫一切,永無窮盡,是智慧無盡的象徵。









超強先除檅再開運八寶爐.八吉祥爐香二效合一開八運



◊精美鏤空八寶爐蓋-祥云吉祥、圓滿、如意、好運的八件藏傳佛教法物

◊不退色金蓮花底座-佛法表徵著清靜、無染、淨化、去污之義

◊佛法開光除障環香-經過焚香張開結界效力,可以讓八吉祥寶爐為焚香者帶來八種好運

◊小清新金蓮花香夾-搭配蓮花爐身,雙蓮效益,由內而外的淨化心,步步迎接舒心身暢









焚香禮佛萬人皆為福.獨厚藏傳佛法開光超值組

精選開光除障環香超值兩盒裝,不管是靜室焚香、拜佛祈福,都是護持自己好運,經常焚香,可以醒腦清神,去濁存清,提高工作和學習效率,且有好運將至之功。連建建設

搭配使用八吉祥黃金香爐器再加乘8種好運護體。紗門









開運方法:



1.第一次使用開運物品前或是開運物品使用一段時間後,若覺得開運物品效力下降時點燃使用

2.建議將八吉祥金爐擺放於玄關(面對門口處)、書桌(左前方處),有穢氣務必擺放,立即轉換化障除煞氣。









備註說明:



請置於陰涼處,避免陽光直射。

一環香可燒4小時。




































時事分享



作家馮光遠日前宣布退出時代力量,並大酸「國運昌隆黨」,疑似在暗諷執行黨主席黃國昌收割。對此,黃國昌今(12)日表示,自己非常尊敬馮光遠,且黨內同仁對於馮的離去都感到非常惋惜。

黃國昌今日舉行「是金融商品還是金融詐騙」記者會。

會後黃國昌受訪時,針對馮光遠退黨一事表示,「馮哥是一個我很尊敬的前輩,好瀚建設對台灣的公民運動有很多貢獻。」不過被問到是否有繼續說服馮光遠留下時,他則回應「沒有」。

黃國昌說,黨內同仁對這件事情都有許多看法,雖然大家都感到非常惋惜,但目前內部開會氣氛都很好,現在最重要的工作就是按照既定目標繼續往前,且目前很多同仁的工作負擔都很重。

對於媒體追問「國運昌隆黨」的看法,黃國昌則頻說「謝謝大家」,不過他也提到,先前回應媒體也是用客氣的態度,卻被寫成「怒甩頭」,讓他覺得滿奇怪的。

延伸閱讀


979BD8A1F0CFC652
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite