2018022121122018跟著達人買春節伴手禮!【Apple蘋果iPhone 6 Plus-6s Plus】5.5吋 超薄TPU透明軟式(手機殼-保護套)

【Apple蘋果iPhone 6 Plus-6s Plus】5.5吋 超薄TPU透明軟式(手機殼-保護套)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Apple蘋果iPhone 6 Plus-6s Plus】5.5吋 超薄TPU透明軟式(手機殼-保護套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 矽膠殼























時事分享



國民黨副總統候選人王如玄日前在辯論會提到「起薪」40K的目標,總統候選人朱立倫昨(27)在辯論會卻僅宣示會把「基本工資」在四年內調到30K,有網友嘲諷,「總統副總統位置互調應該還來的及吧?至少他們都登記了。」

朱立倫表示,國民黨要以自由經濟島,用開放來展現出台灣的活力,這樣台灣會走向一個高薪資、高成長、高競爭力的正向循環;他承諾,「在就任第一年就將我們的基本工資從20008元調高到22200元,四年內調高到三萬元」。

王如玄則提到,希望能夠透過整個制度的設計,跨部會、跨院際,然後設定一個職能的檢定標準,然後如果進到我們的追薪學院,我們保證平時的月薪可以每個月4萬元起跳,「將來的台灣只會有40k,不會再有22k」。

另外,王如玄強調,我們必須改變的是過去的思維模式,不是只有經濟成長才可以調薪,而是調薪帶動經濟成長,這才是正確的思考方式,也是台灣好要大家都好。

王如玄所說的思維,似乎跟行政院長毛治國有所不同,上周五晚間,總統政見會同一時段,電視播出毛揆專訪,談到低薪問題時,毛表示,這是結構性的問題,產業本身夠好,薪水才有可能調,產業很辛苦,也拉不起來;要解決這問題,產業要轉型,這都不是一時三刻就能達成,希望對症下藥,更精準,所以他採用「點穴法」,調整關鍵性的問題。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite