201803280147 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

無黨鎮代 打敗綠營議員



恆春鎮代盧玉棟擊敗原本最被看好縣議員林亞相,當選恆春鎮長。(潘建志攝)

這次恆春半島6鄉鎮長選舉結果,2人擊敗現任執政者,2人在激烈選戰脫穎而出,2人成功連任。其中跌破眾人眼鏡當屬恆春鎮代盧玉棟擊敗縣議員林亞相、車城鄉張春桂擊敗現任鄉長林錫章,2人均以些微差距險勝。


恆春鎮長這次有5人出馬角逐,現任議員林亞相最早表態,加上是縣長候選人潘孟安左右手,聲勢最被看好。沒想到選戰末期其他候選人狂打他不阻止事業廢棄物進恆春,結果豬羊變色以163票敗給無黨籍盧玉棟。

車城鄉長選舉,原本被視為前任鄉長林顯水和現任鄉長林錫章之戰,2人實力在伯仲之間。沒想到林錫章因案被收押,選情益發詭譎,另名候選人張春桂鴨子劃水,最後以43及96票些微差距擊敗林錫章及林顯水,成為車城鄉首位女性鄉長。

另名打敗現任者是枋山鄉代洪啟能,以179及305票差距打敗捲土重來的前任鄉長溫士源及現任鄉長周巧雲。溫及周是原本是夫妻,2人感情生變後分別投入選戰,最後雙雙敗選。

滿州鄉長選舉則是現任執政熊傢和前後任公所秘書大混戰。前鄉長熊金郎和現任鄉長熊師範是父子,合計共任4屆鄉長,這次推出弟弟熊志謀跟曾在熊傢父子擔任的秘書餘增春、古榮福競爭,最後餘增春以177票差距擊敗第2名古榮福。

獅子鄉則是現任鄉長孔朝和前鄉長候金助戰爭,期間腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt孔朝因案被收押一度告急,不過最後仍因候金助代表民進黨,原住民普遍挺藍等因素,由孔朝成功連任。至於牡丹鄉現任鄉長陳英銘,在強敵邵世光追擊最後仍成功連任。

(中國時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite