201905120404EXO《Growl》MV流覽次數破億 繼《Overdose》之後第二首 EXO《Growl》MV流覽次數破億 繼《Overdose》之後第二首 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

EXO《Growl》MV流覽次數破億繼《Overdose》之後第二首

截至今日(5月20日),韓國男團EXO於2013年7月31日在官方YouTube頻道公開的《Growl》MV點擊次數達到了1億2萬8706次。



這是EXO繼《Overdose》之後的第二支破億MV,不愧是大勢組合。

其他保持著MV流覽次數過億成績的韓國男團有BigBang《Fantastic Baby》、《BANG BANG BANG》和Super Junior《Mr. Simple》

EXO於2012年出道,前兩張正規專輯《XOXO》和《EXODUS》網頁設計均銷量過百萬(包括重新包裝版專輯),擁有龐大的粉絲群。

最近,EXO側重成員個人的發展,在演戲和綜藝節目等方面十台北網頁設計分活躍。

崔荷娜/文



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/exo-growl-mv流覽次數破億-繼-overdose-之後第二首-064700175.html

B44EE359321DD058
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!