201905111430UCLA槍手自盡前 留字條請照顧我的貓 UCLA槍手自盡前 留字條請照顧我的貓 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

UCLA槍手自盡前 留字條請照顧我的貓 網頁設計

美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)1日發生槍手殺人後自盡的2死命案,洛杉磯警方表示,槍手自盡前,曾留下字條留言「請照顧我的貓」,並發現1名被槍殺女子。

遭槍殺的是該校39歲工程系助理教授克魯格(William S. Klug),行凶的是38歲槍手沙卡(Mainak Sarkar),行凶動機疑似對成績不滿。

路透社報導,洛杉磯警局局長貝克(Charlie Beck)表示,警方在洛杉磯槍擊現場發現上頭寫著希望某人照顧他的貓的字條後,前往沙卡的明尼蘇達州住處搜查。

由於名單上有個女子的名字,警方前往她在1個小鎮的住處查看,發現1名女子死於槍傷。洛城警方未公布女子身分。

不過,根據路透社獲得的結婚申請文件,女子住處建築登記為哈絲蒂(Ashley Erin Hasti)和沙卡住家。2人於2011年結婚。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※張老師專線:1980
※生命線專線:1995


其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/ucla槍手自盡前-留字條請照顧我的貓-041354822.html

rwd網頁設計

B44EE359F56E6E86
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!