201806021309台中東區月子中心推薦 台中西區產後月子中心超優質~住過媽咪推薦

今年4月,航空港區管委會發佈瞭領事館南部區域局部地塊規劃批前公示;5月7日中午,航空港區管委會發佈領事館片區城市設計規劃批前公示。

《城市設計成果征求意見公示登記表》顯示,鄭州航空港經濟綜合台中中區月子中心評價實驗區領事館片區由上海合樂工程咨詢有限公司設計。規劃范圍為鄭州航空港經濟綜合實驗區太湖路南、鄱陽湖路北、國道107西、西至梁州大道東。規劃范圍面積約為11.97平方公裡,規劃拓展研究范圍為22.76平方公裡。

公示中談到,規劃通過“公共文化服務中心”+“領事館區”兩大發展使命,雙引擎驅動發展,期望將區域打造成空中絲綢之路上,雙引擎驅動、多政策支撐的內陸地區最開放共享的對外交流新窗口,鄭州極具文化自信的國際生態新都會。

記者 王琦 實習生 張賀明

發展利好!鄭州航空港區領事台中西區月子中心月子餐館片區規劃出爐

以領事館片區規劃建設為標志,渠東區域將接過發展的接力棒,成為北港乃至整個港區新的發展利好。

在領事館區周邊,中央文化公園、文化活動館、體育台中西區月子中心評鑑活動館、濱河景觀帶、外事辦公區等市政配套雲集,鄭州航空港經濟綜合實驗區領事館片區內11.97平方公裡的土地上,一幅新畫卷正徐徐展開。

制圖/鄭萌

【消台中東區月子中心推薦息】

領事館片區規劃批前公示

據瞭解,本次領事館片區城市設計規劃建設包括領事館功能區在內的城市綜合服務區,涵蓋領事館區、城市綠軸公園、中央文化公園、公共服務中心、五星級酒店區、文化活動館、體育活動館、濱河景觀帶、綜合醫院、國際公寓、國際學校、福利院等。

河南商報首席記者 高瞻展

5月7日中午,鄭州航空港經濟綜合實驗區發佈瞭領事館片區城市設計規劃批前公示,揭開瞭領事館片區規劃的面紗。

局部效果圖

【分析】

建領事館,對港區有啥利好

區別於大使館,領事館並不一定在首都,一般會根據派出國的需要而設立。當一個地方本國居民比較集中、經貿往來比較密切時,所在國政府台中西屯區月子中心推薦會出於服務僑民、加強與當地聯系的考慮,在當地設立各級別的領事館。

領事館片區的建設一定程度上是一個城市的政治地位、經濟實力的展現。它是城市國際化的重要標志,是城市對外交往的門戶,促進國傢間的經貿、文化、政治等多方面的交流。

公示規劃概況稱,本次領事館片區城市設計規劃建設包括領事館功能區在內的城市綜合服務區,通過打造暢通高效的交通網絡、綠色宜居的生活環境、集約有序的城市空間,充分發揮航空港和國際陸港對外開放門戶功能,構建國際化營商環境,組織開展國際經貿交流活動,打造內陸開放高地和高效、智能、綠色的產城融合示范區。通過“國際航空港、魅力航空港、機遇航空港、幸福航空港這四個航空港”建設,確保實現“十年立新城”目標,切實將航空港實驗區建設成一座充滿魅力、充滿機遇、充滿幸福的國際化、現代化航空新城。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!