201706140935汽車6聲道擴大機 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗


html模版ZEST擴大機北京翰海2017春季拍賣會平穩收官——人民政協網
北京翰海2017春拍平穩收官

任重《富貴難羈》十二生肖冊呈現精彩

多件拍品遠超估價成交 創出佳績

北京翰海2017春季拍賣會於6月4日結束為期6天的預展、拍賣,在北京嘉裡中心飯店落下帷幕。此次春拍推出古代、近現代、當代書畫,寶聚集珍-寶聚齋中國書畫,古籍善本、油畫雕塑暨小雅觀心,紫甌凝香-紫砂藝術,繁華盛世-明清金銅器物,梵韻西來—古代金銅佛像,中國玉器,古董珍玩共11個專場,總成交超過2.5億元。多個專場的圖錄封面作品均成交良好,體現出收藏偏重精品的市場行情。當代書畫專場,任重《富貴難羈》十二生肖精品圖冊成交總價達854.45萬元,設色精麗的重彩工筆不僅為展場帶來絢麗的審美體驗,也為拍場增添精彩的一筆。近現代書畫,齊白石山水佳作《堤岸鸕鶿》448.5萬元成交。古代書畫、古董珍玩專場也出現諸多超估價數倍乃至數十倍成交的佳品,古代書畫專場的康熙帝行書10萬元起拍,120.75萬元成交;古董珍玩專場,“清雍正 青花淡描團花小碗(五件)” 2萬元起拍,133.4萬元成交,遠超估價,創出佳績。汽車6聲道擴大機



HELIX擴大機

▲潘靜淑 《桃花流水》 設色紙本 立軸 1937年作

64.5×30cm 成交價:920,000

中國書畫此次推出多個專場,寶聚集珍-寶聚齋中國書畫專場特別推出的“梅影沉香-梅影書屋師生弟子作品及藏品”的專題拍賣表現理想,潘靜淑《桃花流水》畫面唯美恬靜,以92萬元成交。近現代書畫專場封面作品-齊白石《堤岸鸕鶿》創作於1929年,是齊白石山水畫成熟期的佳作,畫作構圖疏密得當、層次井然有序,物象真實自然,線條簡練老辣,以448.5萬元成交。古代書畫專場,多件禦筆作品成交良好,康熙帝行書10萬元起拍,在現場及委托多位買傢近五十回合激烈的競價後,以120.75萬元成交;乾隆帝行書16萬元起拍,經過數十輪競爭以94.3萬元成交,超估價數倍。



齊白石《堤岸鸕鶿》 設色紙本 鏡心

1929年作 136×34.5cm 成交價:4,485,000

康熙帝《行書》 灑金紙本 立軸

94.5×59 cm 成交價:1,207,500

古籍善本專場推出的《百萬塔陁羅尼經》是目前現存最早印刷品之一,是用印板印制的佛教密宗《無垢凈光大陁羅尼經》中的一部分。印制於日本稱德天皇神護景雲四年,時值唐朝代宗大歷五年,亦即公元770年。經與塔完整相配成套,塔為木質,相輪部分可以拆卸,塔身中空處安放經卷,經卷采用黃麻紙印制,作為早期印刷品的實例,百萬塔陁羅尼不僅是重要文物,同時也對早期印刷技術的研究提供重要實物依據。拍賣現場,《百萬塔陁羅尼經》最終以207萬元成交。

汽車擴大機

▲百萬塔陀羅尼經紙本卷 1卷 成交價:2,070,000

紫甌凝香-紫砂藝術專場此次高量推出近200件拍品,涵蓋紫砂名傢代表作品以及中青年實力派精品,持續“以作品質量”為唯一選件標準的專場定位,推進紫砂收藏正路徑。大師精品板塊,顧景舟《子冶石瓢》609.5萬元成交;何道洪《葫玉壺》184萬元成交。紫砂專場特別推出的中青年藝術傢板塊,“袁小強師徒作品”、“馬璟輝師徒作品”、“高俊峰工作室作品合輯”等專題均成交良好,反映出現當代紫砂作品穩定的市場行情,也形成日益成熟的專項收藏群體。

▲顧景舟 子冶石瓢 高8cm;寬17cm容量:400cc 成交價:6,095,000



▲任重《富貴難羈》十二生肖精品圖冊成交總價:8,544,500註:圖為局部

當代書畫及油畫雕塑板塊成交8400餘萬元,當代書畫封面作品—任重《富貴難羈》十二生肖精品圖冊,畫傢以多年觀察寫生之功,窮神盡氣構思經營,再以精湛絕妙之筆,費數月之功寫成。畫作出新意於法度之中,寄妙理於豪放之外,十二開重彩工筆,設色精麗、工細入神,十二生肖各得奇妙、精彩紛呈,畫冊於拍賣前即備受矚目,拍賣以單幅標的競價,十二開畫作全部高價成交,多數以五十萬以上價位落槌,兩幅超百萬成交,總價達854.45萬元。油畫雕塑暨小雅觀心專場推出吳作人、孫宗慰、馮法祀、古元、李斛、戴澤、羅爾純等藝術傢作品,並有多件油畫、版畫為無底價起拍。從拍賣情況來看,老一輩藝術傢作品和“無底價拍賣”板塊均表現良好,馮法祀1991年作油畫《潭柘寺帝王樹》以46萬元成交,馮法祀將西方的油畫造型語言和民族油畫的審美情趣有機結合,作品筆調非常鮮明,色彩奔放熱烈,給人以真切、實在、自然的藝術感受。

翰海春拍瓷器及工藝品板塊,推出玉器、古董珍玩、明清金銅器物、古代金銅佛像四個專場,順應審美細化和專項收藏的需求,以銅爐為主的“繁華盛世-明清金銅器物”專場,春拍推出90餘件拍品。“明代 浠國傢藏款沖天耳爐”造型端莊簡潔,飽滿沉穩,內堂有典型明代跳到紋修飾,處理極為精妙,銅為赤色,精細光亮,細膩密實,持之墜手,叩之聲妙;尤其特殊的是其底款:汽車重低音擴大機“浠國傢藏永軒貞寶”八字篆書款,如此多字私款明爐十分少見。拍賣現場,此爐以80萬元起拍,184萬元成交。首度推出的“梵韻西來—古代金銅佛像”專場,元代宮廷綠度母造像,法相莊嚴慈悲、工藝精美富麗,拍賣現場,造像100萬元起拍,經過十數輪競爭,以322萬元成交,創出佳績。

清康熙 黃釉赭綠龍四季花卉折沿大盤

“大清康熙年製”楷書款 D40.6 cm 成交價:4,025,000

古董珍玩專場,預期熱點成交良好,多件低估價拍品競拍過程非常精彩,往往以高出估價數倍甚至幾十倍的價位成交。“清康熙 黃釉赭綠龍四季花卉折沿大盤” 通體施黃釉,釉面晶瑩光亮,發色素凈淡雅,盤內勾繪雙龍圖案,分別以赭、綠彩填飾龍紋,雙龍神態威猛,矯健有力,此器402.5萬元成交;“明嘉靖 青花開光人物故事罐” 釉色肥腴瑩潤、青花艷麗純正,具有典型的嘉靖時期青花特色,以299萬元成交;“清雍正 青花淡描團花小碗(五件)”2萬元起拍,隨即引發競價熱潮,在多位買傢激烈的競爭中,不時有十萬階梯的大幅報價,價位迅速攀升,最終以133.4萬元成交,超估價數十倍,全場也為此件拍品精彩的競價響起熱烈的掌聲。“清康熙 五彩梅花詩文杯(二件)”12萬元起拍,也以超估價數倍的48.3萬元成交。此外,“明永樂 青花江崖海水紋方盒”無論瓷胎、釉水、繪畫、青花發色、紋飾寓意無一不精,具有典型的永樂早期瓷器特征,拍賣現場,此器10萬元起拍,17.25萬元成交。



▲清雍正 青花淡描團花小碗(五件)

“大清雍正年制”楷書款 D6.7cm成交價:1,334,000

明永樂 青花江崖海水紋方盒 L7cm成交價:172,500

編輯:楊嵐

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite