201802111356台中月子中心比較 如果是你你會選這間嗎?台中西區月子中心評價為何~

在陣陣鼓聲中,長春公交集團南通公司222路公交車隊四輛裝扮一新的主題車輛,在活動現場等待著嘉賓們的檢閱。長春公交集團副總經理付瑾,黨委副書記、紀檢委書記、工會主席張國慶,副總經理王朔來到現場,新文化報社總編輯任白、新文化報社采訪中心副主任張中巖、吉林省榆樹錢酒業長春旗艦店總經理張小平作為第十五屆“感動吉林”活動的主辦方,也來到啟動儀式的現場,共同為“感動吉林”主題車廂揭牌、剪彩。

今年我們的正能量傳播又多瞭一條途徑,長春公交集團南通公司222路公交車隊(七車隊)對“感動吉林”人物評選活動給予鼎力支持,提供 23輛“感動吉林”主題公交車,讓今年的這份感動成為一股暖流,在車廂內傳遞溫暖力量。

昨天是聖誕節,剛剛下降的氣溫,讓天氣有點兒冷。長春公交集團南通公司222路公交車隊車庫大院裡卻充滿瞭熱情,南通公司10個車隊的公交服務人員代表、新文化志願者協會志願者代表,以及往屆“感動吉林”人物代表齊聚這裡,由公交人帶來的鼓點表演拉開瞭“感動吉林”主題車廂啟動儀式的序幕。

新文化記者 馮艷

每年,這種感動的力量通過各種方式傳播、擴散,台中西區月子中心推薦那些動人心弦的正能量總能引起強烈的社會反響,讓全社會的目光滿溢贊許的味道。

222路公交車隊也是一支充滿愛心的車隊。隊長李洪臣說,222路公交車隊的公交人不但在公交線路上服務著春城百姓,線下也積極參與各項公益活動,溫暖著這座城市。

新文化報社總編輯任白對於南通公司222路公交車對“感動吉林”欄目的支持表示感謝。他說,今年是“感動吉林”的第15年,新文化報社打造瞭品牌欄目“感動吉林”,也是央視“感動中國”吉林省內唯一合作夥伴。多年來,已有多名“感動吉林”人物當選“感動中國”年度人物,今年是第十五屆“感動吉林”人物評選,也有兩人進入“感動中國”的候選。

長春公交集團南通公司222路公交線路從長春站到高新區,是穿越瞭大半個長春的一條熱門線路,將23輛公交車打造成“感動吉林”主題車廂,不僅僅是對“感動吉林”品牌欄目的支持,更是對吉林人正能量的傳播。

溫暖上線

溫暖上路

(原標題:“感動吉林愛心專線”長春222路溫暖上線)

請您關註

溫暖故事台中月子中心比較

積極參與各項公益活動222路是充滿愛心的車隊



222路23輛主題公交車傳遞“感動吉林”的故事

2017年,車隊經常組織黨員、星級司乘人員走進孤兒院、敬老院,為孩子、老人們送愛心,為孤寡老人包餃子,與老人們結對子;還參與南湖公園的撿拾垃圾的公益活動……222路公交人員用實際行動傳遞愛的力量。



溫暖光臨

“感動吉林”人物代表帶著故事來到儀式現場

“感動吉林”欄目已經成功舉辦14年,每年都評選出“感動吉林”十大人物,昨天,三位“感動吉林”人物代表也來到活動現場。吉林省人民醫院心臟病中心三病區護士王曉玉是2012年度“感動吉林”人物,她在2012年6月15日值夜班時發現一名輕生女子呼救,當時她雙手抓著14樓的窗框,身體已全部懸掛在窗外。危急時刻,王曉玉不顧自身安危,伸出雙手緊緊拽住輕生女子。最終,在兩位住院患者傢屬的幫助下,使得輕生女子獲救。

2016年度“感動吉林”人物王浩楠,自小就是孤兒的他,看到流浪的、無傢可歸的孩子就會感到心痛。2003年開始,他“收養”的孩子前後加在一起有70多個,現在他還撫養著和自己毫無血緣關系的15個孩子。他是15個孩子的“爸爸”,雖然他和這些孩子沒有血緣關系,卻有勝似血緣的親情。

2015年度“感動吉林”人物李明,一直做著各種公益事業。他曾是一名出租車司機,2015年11月26日上午10點左右,他發現一名乘客將裝有11萬元現金的紙袋落在瞭車上。隨即,李明第一時間聯系電臺熱線,全城尋找失主。僅僅兩個多小時,11萬元現金便物歸原主。李明先後獲得2016年第一季度“吉林好人標兵”、2016年第一季度“長春好人標兵”、“長春好司機”、“吉林好司機”、“2016年吉林省十佳志願者”、2016年度“吉林省道德模范提名獎”等榮譽。

三名“感動吉林”人物代表來到活動現場,看到自己的照片出現在瞭公交車上,都很開心,也很驕傲。被評選為“感動吉林”人物的他們,一直奉獻在公益事業的最前沿,他們依然在各自的崗位上做著平凡的事。王曉玉做瞭一名志願者,發揮著自己的力量,幫助著別人;李明經常出現在公益活動的現場;王浩楠依然帶著和自己毫無血緣關系的“孩子”們生活……還有很多沒有來到現場的“感動吉林”人物,他們依然用溫情感染著周圍的人,依然伸出關愛的雙手,溫暖著這座城市。

“感動吉林愛心專線”長春222路溫暖上線

A03版 每一年歲末,都有一個個感動故事,感動著我們。昨天,這些感動瞬間被定格在222路23輛公交車車廂內,從這一天起,“感動吉林愛心專線”溫暖上線。

“積善之傢,必有餘慶”。長春公交集團黨委副書記、紀檢委書記、工會主席張國慶在啟動儀式上發表講話說,222路公交線路具有優良的光榮傳統,多年來致力於公益事業,對外扶危助困,對內救助貧困職工,弘揚志願精神,普及愛心服務,鍥而不舍、堅韌不拔,勤思服務之策,篤行奉獻之舉,把公交車作為精神文明傳播窗口詮釋得淋漓盡致。“感動吉林”是新文化報帶著媒體溫度的品牌活動欄目,這個欄目傳承瞭文化基因,築牢精神傢園,彰顯中國人民善良堅強的本質,標註瞭中國能力,激發瞭人民的活力,凸顯良好的道德價值觀,是一個深受廣大群眾喜愛的欄目。“感動吉林愛心專線”的開通,讓做好人、做好事的社會風尚更加強勁,更加響亮,更加鮮明。以此助推志願服務精神不斷湧現,不斷擴大,不斷發展,不斷提升,讓流動的公交車載滿溫暖和感動。


台中坐月子中心價格

啟動儀式後,所有與會代表參觀瞭長春公交集團的歷史展覽館,這是個高科技的展示平臺,讓大傢瞭解瞭長春公交的歷史沿革。從今天起,您乘坐222路公交車,就會看到主題車廂中“感動吉林”人物的動人故事,希望能帶給您一些溫暖,帶給您一些力量。同時,第十五屆(2017年度)台中西區月子中心“感動吉林”人物評選活動正在進行中,今年依然會有新的動人故事溫暖你我,請您繼續關註新文化報,關註“感動吉林”主題車廂,關註我們身邊感動你的人和事。

“感動吉林”這個帶著媒體溫度的品牌欄目,從2003年開始至今,我們已經堅持瞭15個年頭。每一年的冬天,我們都要尋找我們身邊的感人故事,發掘身邊的正能量人物,他們的故事也成為吉林大地的溫暖話題。

如今,“感動吉林”主題車廂在222路公交線路上啟動,使這條公交線路也成為傳播好人好事的愛心窗口,公交車隊將做好“感動吉林”的正能量傳播,也將從自身做起,做城市文明的傳遞者。



本文來源:華商網-新文化報 。更多精彩內容 請登錄華商網(http://www.hsw.cn)

責任編輯:王曉易_NE0011

台中西區月子中心介紹
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite