201907091617老人指引警員緝毒 直呼土地公顯靈 老人指引警員緝毒 直呼土地公顯靈 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

老人指引警員緝毒 直呼土地公顯靈

rwd網頁設計(中央社記者魯鋼駿新竹縣30日電)新竹縣2名員警凌晨執行巡邏勤務時,在合興火車站巡邏,碰到一名老人指了一旁土地公廟後就消失無蹤,員警上前查看果真逮捕到一名持毒男子,驚呼「好像土地公顯靈」。

新竹縣警橫山分局橫山派出所2名員警凌晨執行巡邏勤務,行經合興火車站時入內查看,碰上一名老先生,他向員警指了一旁的土地公廟,員警眼神隨著老先生的手指望了過去,當頭撇回想再詢問清楚時,已不見老先生身影。

員警聽了老人的指引走進一旁的土地公廟,果真看到一名男子躺在椅子上呼呼大睡,員警將他叫醒後,他露出驚嚇神情,並網頁設計將手上的黑色側背包藏在身後,員警認為有異要求查看,男子竟立刻下跪求饒,坦承持有毒品安非他命,員警將他帶回偵訊。

員警將持毒男子帶回派出所後,向所內同仁分享稍早在火車站遇到老人的情形,2人也說,當時在廟內看到供奉的土地公神像,其樣貌與老人還有些神似,直呼「都要感謝那位老人的指引,才能逮捕這名毒男」,也讓一旁員警嘖嘖稱奇「應該是土地公顯靈吧!」1040730



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/老人指引警員緝毒-直呼土地公顯靈-090744862.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite