2018022121152018跟著Youtuber買春節賀禮!【NEW CASE 氣墊空壓殼】OPPO R9s Plus(防摔超進化)

【NEW CASE 氣墊空壓殼】OPPO R9s Plus(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】OPPO R9s Plus(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















X系列
  • Xperia XZ























時事分享



賴姓男子四處打零工維生,日前在台中市第一廣場見一輛機車插著鑰,竟萌生歹念偷走,永福派出所利用行車軌跡路分析追蹤,在南屯路與柳川西路一處土地公廟前攔查,賴嫌亟欲脫逃,但仍被警方壓制逮捕。賴嫌表示曾到大甲鎮瀾宮向媽祖祈求平安,沒想到卻在土地公前被逮。

賴姓竊嫌(73年次)日前自新竹南下臺中充當臨時工,因缺乏代步工具在中區第一廣場尋找下手目標,見1輛重機車鑰匙未拔,車主於一旁忙著與朋友聊天,先將重機車推至一旁巷弄內,並偷偷觀察車主是否察覺,賴嫌見車主未注意,騎著機車揚長而去。第六分局永福所警員周文彬、劉家均發現該輛失竊機車持續使用中,分析行車軌跡路線,於南屯路口與柳川西路口土地公廟前攔查,竊嫌因緊張欲加速脫逃,員警及時將竊嫌壓制並逮捕。

賴嫌表示自己從高雄北上新竹四處打零工,因新竹臨時工較少,搭車來臺中要找工作,在第一廣場附近行竊後, 3月初適逢「三月瘋媽祖」,特地到大甲鎮瀾宮祈求平安符請神明保佑,認為自已不會遭警方查獲,沒想到警方主動積極循線追查,偷竊的行為神明也不庇佑,在土地公面前被逮。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite