個人首頁 / 文章分類 /未分類(共29篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202005111119企業要想持續成長,需要做些什麼?

我們正處在一個巨大變革的時代,真正能幫助你的是成為一名能讓你掌控未來的學習者。學習最大的特點就是你學了以後,你會發現更多的問題,願意繼續學習,繼續面對這些問題,其實你真的很有學問。在一個巨大變革的時代,在學習者掌握未來的時代,真正懂得學習的人會發現,我們熟悉的世界已不複存在。這是我們今天看到的最大的變化。

(繼續閱讀)

201907011816高靠背輪椅適合軀幹平很能力不好的人

長柄的適合軀幹平衡功能不好的人,他們沒有辦法彎腰夠到刹車,上肢力量不足的人也可以通過加長柄,已達到省力的 目的。刹車還有向前刹和向後刹,這個看自己的上肢情況選擇了。

(繼續閱讀)

201906061826父母的身後事,是子女應該要辦好的事情!

父母逝世之後,作為子女的必須要會盡全盡力的為父母挑選一個好的地方,修建陰宅,讓父母得以安息!畢竟父母的身後事,是子女應該要辦好的事情!且父母的墳地風水對於後代的運勢影響也是非常深切的哦!那麼你知道,父親的墳對誰的影響大?作為兒女一定要注意咯!

(繼續閱讀)

201906022324這種類型是由於面部表情缺乏

這種類型是由於面部表情缺乏,面部肌肉長時間得不到足夠的鍛煉而萎縮,導致臉頰和頜骨松弛。

(繼續閱讀)

201905241055可以在陽光下走動的手表,西鐵城動能手表!

西鐵城市光動力手表堅持“只有更多的人可以分享太陽”的原則,沒有必要定期更換電池。根據機芯的不同,充滿電的光動能表可以在黑暗中運行至少6個月,最長可達10年。

(繼續閱讀)

201904172245黃斑病變的心理治療

值得注意的是,對於醫生來說,最可怕的事情就是讓病人停止服藥或自己減少服藥。有時病人停止服用藥 物是因為他們服用了藥物,而且沒有立即改善。然而,藥物通常需要一段時間才能見效。有時病人停止服藥或 減少服藥是因為他們覺得病情有所好轉。相反,它們會導致疾病複發。所以,如果有任何用藥的問題,或者有 副作用的問題,一定要請教自己的醫生或藥劑師,千萬不要幹涉自己的藥,停藥哦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite