202005111119企業要想持續成長,需要做些什麼?

我們正處在一個巨大變革的時代,真正能幫助你的是成為一名能讓你掌控未來的學習者。學習最大的特點就是你學了以後,你會發現更多的問題,願意繼續學習,繼續面對這些問題,其實你真的很有學問。在一個巨大變革的時代,在學習者掌握未來的時代,真正懂得學習的人會發現,我們熟悉的世界已不複存在。這是我們今天看到的最大的變化。

第一個關注點是我們現在能不能過得好。這一點更為關鍵;第二個問題是我的資源是否有足夠的空間來長期支持。做好現在,不要透支現在做未來;要做好未來,一定要看有沒有足夠的空間支撐。

影響企業持續成長的原因:第一,企業能不能隨客戶而變,其實是客戶的變化決定了你的成長。只要有人還在使用它,你的成長就應該存在。所以如果我們發現增長變得非常困難,其實你離開了公共生活的需求,只要你能貼出來,你就可以跟它走,其實你是可以成長的。這是影響持續增長的第一大因素。

第二,企業能否繼續引領技術發展。繼續問,如果你能跟上你的技能,那麼你的成長應該是可持續的。如果你能引領增長,那麼增長一定是屬於你的,所以你需要問問自己,我能引領技術嗎?

相關文章:

人才管理能力是企業的核心競爭力

這是企業的根本規律

西方大型企業的首席執行官

可以廢除系統,可以刪除進程

能在疫情沖擊下生存下來的Enterprises

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!