201907011816高靠背輪椅適合軀幹平很能力不好的人

長柄的適合軀幹平衡功能不好的人,他們沒有辦法彎腰夠到刹車,上肢力量不足的人也可以通過加長柄,已達到省力的 目的。刹車還有向前刹和向後刹,這個看自己的上肢情況選擇了。

輪椅、電動輪椅及護理 床等復康產品,是歐美熱賣的全球公認最輕便電動輪椅ZINGER的港澳區總代理。我們為客戶提供免費上門試駕、度身訂造、 微調服務等

大輪前方可自由繞軸旋轉的小輪,直徑15-20厘米,輪子有大有小,大的容易上台階,轉向較難,小的容易轉向,但是上 台階較難。前輪的寬窄也有一定影響,窄的容易陷進水溝蓋的橫條紋內,寬的在轉向時又加大了摩擦。也有充氣和實心的。

在選擇輪椅時靠背的高低和傾斜角度對於保持使用者良好的姿勢很重要。高靠背輪椅適合軀幹平很能力不好的人,平很 能力不錯的人的靠背應在肩胛骨一下,這樣不會影響肩胛骨活動。靠背的傾斜角度一般在15°左右。

相關文章:

帶便桶的輪椅可根據使用的場合選擇

電動輪椅使用群體是老年人、殘疾人

使用電動輪椅更方便

電動輪椅就是這麼神奇

輪子的大小決定驅動時的難易程度

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite