201906022324這種類型是由於面部表情缺乏

這種類型是由於面部表情缺乏,面部肌肉長時間得不到足夠的鍛煉而萎縮,導致臉頰和頜骨松弛。

對策:

1:堅持每天面部表情的肌肉鍛煉,笑著說話,鍛煉面部肌肉。

想親身體驗Unique Beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到unique beauty的Facebook Page查詢喔!

2:多吃橙子、花椰菜和富含維生素a的肝髒、鰻魚等,可以起到抗氧化作用。

3:多吃富含膠原蛋白的雞皮排骨湯,可以使皮膚更柔軟、更有彈性,抑制合法線條的生長。

FUS筋膜逆齡療程是最新的第三代神級HIFU技術,hifu功效及價錢遠教較舊有HIFU技術吸引,比一般HIFU減少痛楚達80%,是UNIQUE BEAUTY皇牌療程之一。其無創的HIFU拉提,可以把V面瘦身等願望一Take過實現,現在立即登記,即可免費體驗。

骨骼歪斜型

這種類型是由於面部骨的輕微移位,由於腰椎和脊柱部分骨骼的傾斜和不正確的姿勢,使面部看起來肥胖。

對策:

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效 ,提升面部輪廓效果令人非常滿意

1:糾正駝背,盤腿和手持臉的不正確姿勢,並且不要總是用牙齒的一側咀嚼食物。
2:多做盆腔體操,改善腰圍偏位情況。

a:雙腿張開,肩膀寬度相同,雙手放在腰上,腰部向右扭十次,再向左扭十次。腳踝不能離開地面,雙腳向前。
張開你的雙腿和你的肩膀一樣寬,把你的手放在你的臀部,把你的腰部向右推10次,向左推10次,以保持你的上半身筆直,而不是彎腰。

相關文章:

雙手拇指和食指捏臉頰肌肉

睡眠充足的年輕人越來越喜歡夜生活

定制求美方案

瘦臉手術分析

這種類型的脂肪是由脂肪積累引起的

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite