201905241055可以在陽光下走動的手表,西鐵城動能手表!

西鐵城市光動力手表堅持“只有更多的人可以分享太陽”的原則,沒有必要定期更換電池。根據機芯的不同,充滿電的光動能表可以在黑暗中運行至少6個月,最長可達10年。

春夏交替之間,除了在穿搭上換新裝,又怎少得腕錶的襯托呢!來自日本的 Citizen手錶 就特別推出了 xC 系列全新春夏季光動能手錶,其獨有的 Sakura Pink 櫻花粉紅金最為矚目。研發此專利金屬色調時極具心思,以超過10種的櫻花顏色作初選,務以最完美的顏色呈現日本櫻花與別不同的粉紅。

它還配備了各種方便實用的功能,包括快速啟動功能、定時提示功能、充電警告功能、超充電保護功能等。西鐵城市光能表按月誤差計量,誤差標准一般為-15秒~

然而忙碌背後,多堅強的女生都想被細心照顧,提醒每天的瑣碎二三事。「Citizen光動能藍牙系列」就成為在職女生的小幫手,體貼地提醒繁忙的她所有工作瑣事,開會時間、電郵、來電等,一隻腕錶就能完全掌握。

關於光能手表

光表是一種內置系統,將光能轉化為電能的手表。由於使用不需要丟棄的電池,可以節約有限的地球資源,減少汙染,是一種真正的環保產品。

至於館中間及右方位置是製錶工藝技術區域,連同貯存超過6,000項珍貴檔案、目錄、報告,將所有品牌揚名的石英錶、機械錶、Super Titanium?物料、Citizen eco drive技術、衛星/電波對時、錶殼等科技發展、工具、機械設備一一鉅細無遺地詳列出來,突顯出品牌面面俱到

光能表可以吸收任何可見光源,並將其轉化為動能,驅動手表運行。光能表不使用普通石英電池,避免了廢舊電池對環境造成的汙染,不需要定期更換電池,給佩戴者帶來了方便。光能表的節電功能保證了手表在充分充電時,能在黑暗中正常工作幾個月至10年。

相關文章:

檢測透明面板的光強並顯示其電平

光能手表哪個牌子好

使用直射陽光和熒光燈等在表盤上充電

手表能以最好的狀態運行,持續時間更長

光動能手表的使用壽命

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!