201607111444希望我能成為你一輩子的伴侶




我特別需要你,但我知道已經太遲了。這一生中我愛你,勝過其他的一切,我只是忘了告訴你。

人生的路漫漫長,今生只願與你共用晨曦與落日。

值得你我珍惜的是:曾並肩走過的歲月!

老婆,你不在我身邊的時候,我的生活象一塘死水,我真想快點放假,好天天看到你

如果不能長相廝守,何必當初苦苦相戀!如果你只想在百花爭豔中飛翔,又何必要讓我放棄整個森林!

我們沒有選擇出生的權利,但有選擇環境的自由!

我的生命因你的陪伴而變得多姿多彩,想對你說:你的好,你的壞,都將是我一生的珍藏!

四大願望:股票往上跳,兒子不胡鬧,對面不亂叫,胖胖不騷擾。

風雨阻擋不了我們的思念,時空無法阻隔我們的相持:就這樣和你一起慢慢變老,今生這樣,來生也如此!

愛不需要多,只要有你就夠了

兩個陌生的人從相識、相知、相戀到到結合在一起,實在是太不容易了。讓我們都能夠珍惜彼此!

如果我是玫瑰,將奉獻您芳芬;如果我是太陽,將奉獻您溫馨;如果我是鑽石,將奉獻您永恆……

你是我冬天裡的棉襖,黑夜裡的燈泡,饑餓中的麵包,夏天裡的雪糕.

別怕,愛你的人還在;別猜,他依然是原來的你愛;拭去風帶來的塵埃,方見愛非你想像中無奈。他就是你一生的幸福所在!

男人戀家是情份,女人戀家是本份,男人花心是天份,女人花心是沒名沒份。

只要有你在,生活才精彩!

被你牽著手,慢慢隨你走;多年以後一回首,你依舊牽我手。

不要罵我,今天碗已經洗過了,明天太陽好我一定洗衣服。不要忘了點鐘你的電視連續劇。

雖然已經沒有將來,我仍慶倖我們曾經走過頗長的一段路。能與你遇上真的很好!

再也沒有人比我更愛你了,從我們在教室裡相遇的那一刻起。當我真正擁有你的時候,我的心,已被幸福淹沒了!

幸福是什麼,答,遭罪;愛情是什麼,答,受累。

火辣辣的情,火辣辣的愛,火辣辣的老婆:我來愛!和小肥豬在月亮上裸奔,火辣辣!

如果說今生你我真的無緣,那我寧願到此為止,來生讓我做你的妻。

你憨睡的樣子象個baby,一個好可愛的baby,感謝你在婚後一直履行讓我幸福的諾言,

我不能沒有你.得不到你將是我一生中的唯憾.Only

人們常說被愛是一種幸福,但我認為愛你是一種享受,我會用我的心愛你到天長地久

夜深你還不想睡;你難道還在想著他嗎?你這樣癡情到底累不累啊;你總該為自己想想未來;難道這個他是上帝嗎?

能得一知己,能相知相解相伴共渡人生,能無怨無悔無求無欲,真的是很幸運的,你認為呢?

我知道你恨我.今後我會在你的生活裡消失.不再打擾你.在你想起我們的快樂時,叫我一起分享!永遠愛你!啵!

直從有了你,我便收斂了閑雲野鶴般的心靈,找到了對你的思念,從此。孤獨和寂寞不會佔據有你的日子.

我愛你,以我一生的微笑、眼淚和呼吸,如果上天恩准,我會愛你到生命的終極!

我的一生都給了你,你是我一生的愛。但你不時的傷了我的心。

我是如此的想念你,沒有你的日子,就象辦公沒了電腦一樣,快來吧我等著你。

我們彼此的心有靈犀讓我們終於走在了一起,我們永遠這樣走下去,直到我們慢慢變老。

婚姻像一杯苦咖啡,有點苦,有點甜,總有一種讓人難以擺脫的魅力.

我心歸處幾載,人生磨礪萬千,似是而非莫入心,此生長拌卻成真!知否,愛人?!

別讓我的夢醒得太早,如果真情和諾言變得不在重要,這世上還有什麼值得我去尋找!愛我一生一世好不好?

這些日子以來我愛你的每一天都好比是一年,億萬年太短,但我沒有虛度!

我選中的人就是天底下最最漂亮你要再站在鏡子前面在那邊嫌東嫌西的,我會跟你翻臉喔…

誠實穩重與深沉和你用心對女兒和我的愛護讓我們感受到無比的溫暖

火辣辣的情,火辣辣的愛,火辣辣的老婆:我來愛!

認識我的人都說我心中沒有愛,事實上我擁有比海洋更寬廣的愛,只不過愛的人多了,在你們身上體現的很少罷了!

嗨,親愛的,不要在馬路上左顧右盼了,路邊的花兒都沒有你眼前的這株香……真的!

我要牢牢地記住你,即使在幾萬年後,我也會一眼把你從萬物眾中認出,因為在你的身上仍舊散發著我幾萬年前留下的愛

其實,男人結婚是錯誤,離婚是覺悟,再婚是執迷不悟,單身是大徹大悟。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!